Ein sehr großes, komfortables Hotel. Mehrere Pools, ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Schöne, modern eingerichtete Zimmer. Eine traumhafte Lage an den Papagayo-Stränden.
Der beste Urlaub meines Lebens. Ein Aufenthalt, den ich brauchte. 100% empfehlenswert. Die Familie hatte eine wunderbare Zeit, die Kinder haben es sehr genossen.
Das s.g. Superior Zimmer war sauber und ausreichend groß, die Ausstattung war ordentlich. Einzig die Abdeckung der Wanne als Dusche war etwas knapp. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.
Massenabfertigung, Essen und Getränke gar nicht gut. Super war die Nähe zu den Papagayo Stränden, deshalb haben wir das Hotel auch gebucht.
Schöne Lage , perfekter Blick aufs Meer , großzügige Anlage man hat immer ein Platz gefunden.
Außer bei den Liegen die waren gegen 7 Uhr morgens alle reserviert.
Das Hotel ist sauber. Personal freundlich.Überall hängen Hygienespender selbst im Aufzug. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Meer.Zum Strand muss man einStück laufen.In ca.400m ist eine Bushaltestelle für 1.40 kann man bis ins Zentrum fahren oder laufen ca.3 Km.aber sehr schön.Die Außenanlage gepflegt.Das Essen und die Getränke vielseitig und gut.Wir hatten Royal Elite sehr zu empfehlen.Einige Dinge sind besser als bei Standard. Einziger Nachteil keiner spricht Deutsch. Sonst sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zu weit weg von Allem
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Die Küche gibt sich Mühe. Leider kennen die Köche weder Kräuter noch Gewürze. SCHADE ☹️
Uns fiel gleich auf, dass das Geschirr, Tassen, Gläser, Tische nicht sauber sind.
Am 1. Abend haben wir den Restaurantmanager darauf hingewiesen. Leider stießen wir auf taube Ohren.
In Zeiten von COVID sollte WIRKLICH viel mehr Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt werden!
Das Hotel schimpft sich Sandos Papagayos. Leider ist aber der Strand vor dem Hotel lebensgefährlich.
Der…