Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rinsibinsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sorgenloser Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.Saubere, Renovierte Zimmer. Familienfreundlich, aber auch für Singles/Paare ohne Kinder ist Zeit zum entspannen und erholen.Gastronomie reichhaltig, vielfältig und lecker. Fußläufiger Natursandstrand!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Papagayo-Strände
Große weitläufige Anlage mit toller Aussicht und in der Nähe der schönen Papagayo-Strände. Gutes Essen, kostenloses WLAN, schöne Zimmer.
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uns hat es gefallen , 2 schöne Wochen
Wir waren angenehm überrascht von unseren Royal Elite Zimmer . Direkter MB , wie im Katalog . Nur der Weg bis ins Zimmer , kein Kofferboy und auch keine Gästebetreuung , aber viele Wege führten zum Ziel . Ich will gar nicht so viel schreiben , aber man sollte den Royal schon buchen . Abendprogramm war mehr für die Inselgäste ausgelegt . Schöne bekannte Musik , aber keine Helene und Andrea . Animation war nicht unsere Sache , nach dem Karaoke schaude schon die Zunge aus der Box vorn herraus - fürchterlich .Schön ist…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex direkt an der Playa Blanca mit einem wunderbaren Blick auf das Meer in Richtung und mit Blick auf Fuertefentura (in der Ferne sichtbar). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und damit streckenweise sehr laut. Es gibt inzwischen allerdings auch Erwachsenen vorbehaltene Bereiche mit mehr Ruhe. Der vorgelagerte Strand ist kein Sandstrand und Badeschuhe sind zu empfehlen.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ruhig, da außerhalb des Ortes.
Top Hotel. Super Essen. Nettes Personal. Klasse renovierte Zimmer zur Strandseite. Schöne Poolanlage. Alles übersichtlich und gut erreichbar.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine wunderschöne Urlaubswoche - tolle Hotelanlage
Ein mit 488 Zimmern sehr großes Hotel, mit zahlreichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ob Autovermietung, Zeitungskiosk, Souvenierladen, Modeboutique, Friseur, Arztpraxis oder Tauchschule - es war alles direkt in der Hotelanlage vorhanden. Auf den Massentourismus ausgerichtet, was aber aufgrund der Weitläufigkeit nicht weiter auffällt. Man hatte nie das Gefühl, eine zu große Anzahl Menschen um sich zu haben. Der Zustand der gesamten Anlage ist gut. Wo der Zahn der Zeit nagt, waren Angestellte mit…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Im Eingangsbereich des Turms befindet sich die Lobby mit gemütlichen Sitzecken. Dort haben wir uns gerne von unseren Wanderungen erholt. Leider wurde es dort ungemütlich, wenn die Abendunterhaltung durch den ganzen Turm schallte!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein Upgrade in die "Royal Elite Class". Die Suite hatte direkten Meerblick, sie war groß und sehr gut eingerichtet. All inclusive Angebot (auch nach 23:00 Uhr) in separater Bar mit Selbstbedienung. Separates Restaurant (sehr leckere Weine) und separate Sonnernterrasse, ebenfalls mit Meerblick.
Vincenzo Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, die Zeit ist zu schnell vergangen!
Top: Lage direkt am Nationalpark, Aussicht, Chill-out Terrasse, freundliches Personal, gutes und abwechselungsreiches Essen Negativ: All inclusive bis , Disko (hätte ich ehe nicht genutzt) nicht in Betrieb (aber dafür täglich live Musik (eher geschätzt)
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Sport-und Familienhotel
Schöne Apartmentanlage mit tollem Sportangebot. Geeignet für Sportler und Familien mit großem Freizeitangebot. Schöne Lage in einer Bucht.