Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Mauritius, dann ganz sicher im Sands!!
Es ist eines der kleineren persönlicheren Hotels am Flic en Flac. Schon allein der Blick beim ersten Betreten durch die Eingangshalle mit Blick auf den Infinity-Pool und Le Morne entschädigt für die Mühen der weiten Anreise. Eine saubere, gepflegte Anlage (einschl. Strand) mit einem stets umsorgenden Personal erwartet den Besucher - verbunden mit kulinarischen Genüssen, die für jeden etwas bieten.
Eckhard Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub auf der Trauminsel Mauritius
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand - von der Größe her überschaubar und damit sehr angenehm. Besonders lobenswert ist die Vielfalt und der Geschmack der Speisen.
Hegi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Aufwand zu wenig ergiebig.
Die Ausstattung und der Service entsprach im Allgemeinen den Vorgaben, die man in Vorfeld erkunden konnte. Allerdings erstaunte uns, dass kein öffentlicher Bus bis zum Hotel fuhr, man musste 20 Min. zu Fuss gehen bis zur ersten Station. Unverständlich ist, dass es keine sichtbare Warnung vor giftigen Fischen gab. Denn am gleichen Strand trat während unseres Urlaubs eine Frau in einen Steinfisch, welcher für den Menschen tödlich sein kann.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines, feines, empfehlenswertes Hotel.
Klein aber fein! Genau das Richtige um zu entspannen. Verfügt über den schönsten Strand am Beach von Flic en Flac. Die Delphine vor der Haustür. Gratiswassersport direkt vom Hotelstrand aus. Das Hotel ist sehr, sehr..... empfehlenswert.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumhafte Lage
Da ich schon oft hier war gefällt es mir noch immer sehr gut! Vor allem seit der Strand Renovierung im Dezember „viel mehr Schatten spendenden Schirmen und neuen Liegen die aber noch Qualitäts Mängel haben“. Ich werde sicher wieder kommen obwohl für Einzel Reisende sehr teuer!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur in paradisiescher Atmosphäre!
Erholung, Ruhe und Entspannung im tollen Ambiente! Schöne Gartenanlage direkt am feinen Sandstrand. Das perfekte Resort um den Alltag hinter sich zu lassen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel, perfekt zum Geniessen!
Wunderbares Hotel, mit riesigen Zimmern. Hotelkomplex ist nicht allzu gross, daher ist es übersichtlich und sehr persönlich, was uns sehr zusagt. Schöner Strand mit super Lage am Flic en Flac, schöner Pool! sehr freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Auch das Buffet ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Man wird auch regelmässig gefragt, ob man zufrieden ist, wenn man Fragen hat, wird man sehr freundlich beraten. Einfach TOP, sind happy dieses Hotel gewählt zu haben und würden sofort wieder…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt am ende des flic en Flac Strandes. Hier ist es relativ ruhig. Ohne Mietwagen ist man hier etwas weit ab vom Schuss. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel liegt am südlichen Ende aller Hotelanlagen von Wolmar. Es ist offen gestaltet und nur bei starkem Wind werde Bambusrollos herabgelassen. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Much(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön
Das Sands ist ein kleines wunderschönes Hotel am Ende der Straße von Flic en Flac. Mit Blick auf die Tamarin Bucht und den Le Morne. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Traum Strand, super Essen. Unvergesslichen Ausflügen. Können das Sands zu 100% weiterempfehlen