Wunderbares Hotel, mit riesigen Zimmern. Hotelkomplex ist nicht allzu gross, daher ist es übersichtlich und sehr persönlich, was uns sehr zusagt. Schöner Strand mit super Lage am Flic en Flac, schöner Pool! sehr freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal! Auch das Buffet ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Man wird auch regelmässig gefragt, ob man zufrieden ist, wenn man Fragen hat, wird man sehr freundlich beraten. Einfach TOP, sind happy dieses Hotel gewählt zu haben und würden sofort wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt am ende des flic en Flac Strandes. Hier ist es relativ ruhig. Ohne Mietwagen ist man hier etwas weit ab vom Schuss.
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Das Hotel liegt am südlichen Ende aller Hotelanlagen von Wolmar. Es ist offen gestaltet und nur bei starkem Wind werde Bambusrollos herabgelassen. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön
Das Sands ist ein kleines wunderschönes Hotel am Ende der Straße von Flic en Flac. Mit Blick auf die Tamarin Bucht und den Le Morne. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Traum Strand, super Essen. Unvergesslichen Ausflügen. Können das Sands zu 100% weiterempfehlen
Hotel und Service einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick..... Wir kommen gern nochmal wieder.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende des Strandes von Flic En Flac mit Blick über die Tamarin Bucht. Wir waren zuvor bereits 14 Tage in einem Hotel an der Ostküste und haben noch eine Woche im Sands verbracht.
Nicht perfekt ... aber durchaus empfehlenswert ;-)
In diesem Hotel passt das Preis/Leistungsverhältnis .... man kann sich hier durchaus sehr wohl fühlen, falls man nicht pingelig ist ... Zeit hat auf bestellte Getränke bzw Essen ein wenig zu warten .....und es einem nicht stört bis zu den nächsten Lokalen bzw Supermarkt ca 1/2 Stunde zu Fuß gehen zu müssen.
Wir waren Anfang Oktober im Sands zu unseren Flitterwochen und es war einfach nur ein Traum! Das Personal war super freundlich, das Hotel an sich klein aber fein und das Essen war köstlich. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt.