Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tropisches Paradies ohne Makel
Ein Paradies auf Erden! Selten ein Hotel gefunden, wo wirklich alles so perfekt läuft. Die Lage in Flic en Flac am südlichen Ende der Straße sorgt einerseits für viel Ruhe, andererseits ist es eben auch etwas länger ins Ortszentrum. Entweder fährt man mit dem Taxi oder geht zu Fuß - da ist man aber schon eine Dreiviertelstunde unterwegs (kann in der schwülen Luft anstrengend werden). Im Hotel finden sich sehr goße Zimmer, Einrichtung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Über den hoteleigenen Garten…
Justin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flitterwochen
Ruhige Lage am Ende der Strasse, Strand auch Top, Hotel ist relativ ruhig. Ein grösserer Supermarkt (Hauptsächlich Getränke) ist 3km entfernt, Taxi kostet ca 3-4 Euro oder hinlaufen und zurück fahren :D
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es a) das letzte am kilometerlangen Sandstrand von Flic en Flach war, und b) es auch das kleinste (mit knapp 90 Suiten) war. Gute Wahl, denn es ist unserer Meinung auch das schönste. Tolle Anlage mit einem umwerfenden Infinity-Pool, tollem Sandstrand (Badeschuhe wegen der Seeigel zu empfehlen), große wunderschöne ca. 70 qum Zimmer, alle mit Meerblick, sehr nettes Personal, die wirklich für alle Wünsche eine Lösung hatten, tolles Frühstücksbuffet, wechselndes Abendbuffet,…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat knapp 100 Zimmer und war daher für uns genau das richtige. Es gibt luxuriösere in der Nachbarschaft, die aber alle deutlich größer und unpersönlicher sind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!!!
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Hier stimmt einfach alles: Lage, Größe, Architektur, Zimmer, Service, Gastronomie, Sportmöglichkeiten... und das zu einem fairen Preis.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Ruhe suchende Urlauber!
Wer Ruhe und Eeholung sucht, ist hier genau richtig - dies war auch unser Reisegrund: einfach 2 Wochen in ruhiger Athmosphäre ausspannen und einen Badeurlaub genießen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Paradies im Paradies!
Paradiesischer und gastfreundlicher geht es nicht. Das Sands überzeugt mit Herzlichkeit, tollem Interior, perfekter Lage und guter Küche!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub mit Lust auf Wiederholung
Super schönes Hotel, vorallem nicht zu groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, tolle Zimmer und gutes Essen. Jederzeit wieder!!! Ein besonderes Dankeschön an folgende Mitarbeiter: Reception Pricilla, Bar Arjun, Bootshaus Stephan und das Entertainment Team - vielen Dank
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradisischer Urlaub am Meer.
Schönes, nicht zu grosses Hotel, am Ende der Strasse, mit schönem Sandstrand. Ausreichend Liegen am Strand. Schöne Strandspaziergänge ohne aufdringliche Strandverkäufer möglich .
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sooooooooooooooo schön in Mauritius!
Das Sands liegt am Ende der Küstenstraße, sehr ruhig. Es sind wenige Kinder dort. Das schönste am Hotel ist der Ausblick auf Le Morne - diesen tollen Blick hat man gleich bei der Ankunft vom Taxi aus. Die 100% Weiterempfehlung hat sich das Hotel wirklich verdient. Hier passt einfach alles!