Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit großartigem Service
Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und der Gast wird von den Mitarbeitern zuvorkommend behandelt und betreut. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen begehbaren Kleiderschrank. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für uns war es sehr lecker.
Bärbel(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub
Sehr ruhige gelegenes Hotel an der Westküste von Mauritius. Eher kleine und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen, das ist sehr angenehm. Komfortable und sehr saubere ZImmer mit sehr großzügigen Badezimmern. Schöner Strand, sehr bequeme LIegen an Pool und Strand.
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir bewohnten ein grösseres Zimmer zu Dritt, es war sehr geräumig mit begehbarem Schrank im Bad. Das Gästebett war etwas unbequem und schlecht gepolstert. Das Zimmer wurde 2x pro Tag gereinigt und mit frischen Bade-Tüchern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war leider nur als Halbpension möglich, man konnte aber an der Bar Mittagsverpflegung bestellen, diese wurde sogar an den Liegestuhl am Strand geliefert! Wassersport war inklusive, Schnorcheln konnte man an den…
31.05. - 29.07.262 ERW
Richard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nun hervorragend dank Beachrenovierung
Da ich schon zum X ten mal hier war, macht es Freude dass das Management ENDLICH auch nach vielfachster Nachfrage am Strand für mehr Sonnenschirme gesorgt hat. Herzlichen Dank an das Team unter Herr Kamal N.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tropisches Paradies ohne Makel
Ein Paradies auf Erden! Selten ein Hotel gefunden, wo wirklich alles so perfekt läuft. Die Lage in Flic en Flac am südlichen Ende der Straße sorgt einerseits für viel Ruhe, andererseits ist es eben auch etwas länger ins Ortszentrum. Entweder fährt man mit dem Taxi oder geht zu Fuß - da ist man aber schon eine Dreiviertelstunde unterwegs (kann in der schwülen Luft anstrengend werden). Im Hotel finden sich sehr goße Zimmer, Einrichtung und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Über den hoteleigenen Garten…
Justin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Flitterwochen
Ruhige Lage am Ende der Strasse, Strand auch Top, Hotel ist relativ ruhig. Ein grösserer Supermarkt (Hauptsächlich Getränke) ist 3km entfernt, Taxi kostet ca 3-4 Euro oder hinlaufen und zurück fahren :D
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, weil es a) das letzte am kilometerlangen Sandstrand von Flic en Flach war, und b) es auch das kleinste (mit knapp 90 Suiten) war. Gute Wahl, denn es ist unserer Meinung auch das schönste. Tolle Anlage mit einem umwerfenden Infinity-Pool, tollem Sandstrand (Badeschuhe wegen der Seeigel zu empfehlen), große wunderschöne ca. 70 qum Zimmer, alle mit Meerblick, sehr nettes Personal, die wirklich für alle Wünsche eine Lösung hatten, tolles Frühstücksbuffet, wechselndes Abendbuffet,…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat knapp 100 Zimmer und war daher für uns genau das richtige. Es gibt luxuriösere in der Nachbarschaft, die aber alle deutlich größer und unpersönlicher sind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens!!!
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Hier stimmt einfach alles: Lage, Größe, Architektur, Zimmer, Service, Gastronomie, Sportmöglichkeiten... und das zu einem fairen Preis.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Ruhe suchende Urlauber!
Wer Ruhe und Eeholung sucht, ist hier genau richtig - dies war auch unser Reisegrund: einfach 2 Wochen in ruhiger Athmosphäre ausspannen und einen Badeurlaub genießen