Olesja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubsoase
Super Hotel. Ruhige Lage. Vielseitiges Sportangebot. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten nicht wieder weg. Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
gerne wieder
Eine gepflegte, ruhige Anlage mit einem sehr gepflegten, schönen Strand, höflichem, hilfsbereitem Personal und einer abwechslungsreichen Küche
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Flitterwochentraum in Silber
Wir waren im September hier und haben hier 14 Tage unserer Silberhochzeitsreise verbracht. Das Hotel befindet sich am Ende der Hotelstraße von Flic en Flac und liegt dadurch sehr ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Urlaub mit vielen Extras verbracht.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhige Hotellage mit gutem Service
Schöne ruhige Hotelanlage. Das Servicepersonal ist zuvorkommen und engagiert. Nette Aussicht auf das Meer und den Berg aus dem Pool.
Bettina & Frank(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gepflegtes Hotel für höhere Ansprüche! Sehr schöner Spa- Bereich, Preis allerdings sehr hoch! Schönes Restaurant mit Ausblick auf das Meer!
Ralf(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen nochmal
Dieses Hotel ist kaum mit Worten zu beschreiben, ich bin schon viel gereist, aber so ein durchorganisiertes Hotel habe ich noch nie gesehen. Es stimmte alles von A-Z.
Tom(19-25)Deutschland
Erholungsgarantie absolut erfüllt!
Phänomenal! Es war das beste Hotel auf Mauritius! Ich kann es nur weiter empfehlen! Das Personalaustausche super zuvorkommend!
MichaelF(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur!
Wir waren Anfang Februar für 10 Tage im Sands und haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Ende eines langes Strandes und hat somit eine perfekte ruhige Lage. Auch die Aussicht auf die Bucht und den Le Morne Felsen im Hintergrund sind wunderschön. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und werden 2 mal am Tag gereinigt. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch genügend Auswahl, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Es werden einem sehr viele Aktivitäten geboten, Stand Up Paddle, Kayak,…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand
Traumhaft schönes Hotel etwas außerhalb von Flic en Flac, direkt am Strand. Hervorragende Küche und viele Freizeitangebote und total netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war super schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Urlaub im Sands
Es war der schönste Urlaub unseres Leben und wir sind viel unterwegs. Der Service ist perfekt, Das Personal sehr höflich und wir dachten es kann unsere Wünsche im Voraus erahnen. ES ist kurz und gut ein traumhaftes Resort mit allen was man sich für einen perfekten erholsamen Urlaub vorstellen kann. Das Zimmer war groß, immer sauber und es fehlte an nichts. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Danke an das ganze Personal in Hotel.