Ich bin schon viel gereist - dieses Hotel ist absolut top von A bis Z. Erstklassige Lage, Verpflegung, Service, Unterkunft. Extrem freundliches Personal und Management.
Hotel mit toller Anlage, sehr freundlichen Angestellten, super Essen und großen Zimmern. Leider war das Wasser vorm Hotelstrand durch die Lage sehr trüb und zum Schnorcheln nicht geeignet. Dafür gibt es auf Mauritius bessere Strände z.B. in Le Morne oder im Norden. Aber auch außerhalb des Riffs vorm Hafen in Flic en Flac war das Wasser zum Schnorcheln super klar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Sands ist ein ideales Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut, die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt (Zimmerservice 2 x täglich)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in toller Lage.
Klasse Hotel, welches sehr schön in direkter Strandlage und nicht weit vom Ortszentrum Flic en Flac gelegen ist. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, super Essen und nicht überlaufen. Strand ist super. Tolle Wassersportmöglichkeiten.
Da ich nun schon 15 mal dort war ist es immer recht gut! Sehr freundliches Personal wie mein „Second Home“. Gutes Boathouse für SUP, Wasserski,Kanu, Windsurfen,Segeln, gratis Nun nicht mehr so interessant für Singel Reisende da das Zimmer doppelt kostet!?