MARIA
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxusresort auf Mauritius, sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel am Ende des Strandes, super nettes, sehr hilfsbereites, zuvorkommendes, äußerst freundliches Personal in allen Sparten. Würde jederzeit wieder hin fahren und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel - gerne wieder!
Gleich bei der Ankunft wurde man sehr nett mit einem Willkommensdrink begrüßt, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht & man erhielt eine persönliche Tour durch die Anlage und das Zimmer. Der Strand war sehr gepflegt und super schön. Das Essen war außergewöhnlich für die Sterneklasse. Wasser gab es täglich gratis am Zimmer, die Zimmer waren sehr gut / modern eingerichtet.
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit lieben Menschen!
Das Personal war außerordentlich freundlich.
Bastian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten eine schöne Zeit im Sands Resorts mit tollem Strand.
Toller Strand , gutes Essen , sehr aufmerksames Personal vor allem am Pool , hatten eine sehr erholsame und tolle Zeit im Sands Ressorts und können dieses weiterempfehlen , Entspannung ist dort garantiert
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Mix aus Inseltouren, Relaxen, Strand und Was
Das Hotel ist gut organisiert, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr gut geachtet. Die Gartenanlage wird gut gepflegt, der hoteleigen Strandabschnitt wird morgens gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist nicht übergroß, aber man kann für alle Geschmacksrichtungen etwas finden und es landen nicht allzuviele Nahrungsmittel im Müll. Es gibt tägliche Wechsel der Speisenbüffetthemen. Das Essen ist schmackhaft und man kann bei Bedarf auch zum a-la-Carte Restaurant wechseln. Das Angebot an inclusiven Wassersportmöglichkeiten…
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Aufenthalt im Paradies
Das Personal ist immer sehr freundlich und es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen.
Anna-Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr teuer
Nettes vorkommendes Personal, sauberer Pool. Verpflegung rund um die Uhr und alle Essensmöglichkeiten in Hotel sind super. Der Strand ist in Ordnung allerdings Empfehle ich außerhalb Strände zu besuchen aber für Wassersport Aktivitäten ist zu es super von der Lage. Die Bushaltestelle ist 15 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings sind Taxis vor dem Hotel jederzeit verfügbar und man kann sich am der Rezeption auch eine Buchung oder rufen.
Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Championsleague Hotel auf Mauritius
Ich habe mich noch nie so gut umsorgt gefühlt wie in diesem Hotel. Der Service ist gigantisch. Die Umgebung und die Zimmer sind traumhaft. Der Spa Bereich ist Championsleague Niveau.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub!
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse sehr ruhig und direkt am Meer. Der Service ist exquisit. ich bin bisher noch in keinem Hotel so oft gefragt worden, ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Es bietet sehr große , komfortable Suiten mit direktem Meerblick. Wir hatten mit Halbpension gebucht und fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr lecker. (Der Wein ist allerdings relativ teuer).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolled Hotel
Ein tolles kleineres Resort mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und ein guted Angebot Wassersportaktivitäten.