Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist sauber, auch in den öffentlichen Toiletten wird ständig sauber gemacht. Die Zimmer sind ok und sauber. Betten waren super. Das Essen war abwechslungsreich und geschmeckt hat fast alles.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub bei bestem Wetter. Weiterempfehlung
Oktober 2018 - angenehmes Wetter. Rascher Transfer. Tolle Familiensuite. Seeehr ruhig. Nah am Meer. Zu jeder Mahlzeit satt geworden und gut erholt. Auf jeden Fall: Weiterempfehlung für Familien mit jüngeren Kindern.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, ein wirklich schöner Urlaub...
Sehr gepflegte Zimmer, hygienisch alles in Ordnung. Essen äußerst gut, Auswahl sehr gut, auch für Kinder. Keine Warteschlangen am Buffet. Sehr freundliches und höfliches Personal. Man ist ein gern gesehener Gast. Insgesamt geht alles ruhig und gepflegt zu.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebenswertes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum großen wunderschönen Strand, 2 Pools mit entsprechender Liegewiese. Betonung liegt auf Wiese und nicht nur Fliesenboden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben Alexis an der Poolbar 1 und Yannis vom Abräumdienst auf der wunderschönen Terasse vom Hauptrestaurant. Wir waren bereits zum dritten Mal da und sehr wahrscheinlich auch nicht das letzt Mal.
Çinar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel gutes Essen und besonders schönermeer
Geiles Meer freundlich Mitarbeiter gute Zimmer auf jeden Fall eine weiter emphelung
Nok(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Umgebubg, tolles Klima. Miserables Hotel!
Der erste Eindruck war gut. Schöne Anlage. Zimmer alt und abgerockt. Anlage im Pflanzbereich wurde sehr gepflegt. Im Bereich der Liegen wurde nicht großartig sauber gemacht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr zu empfehlen, top!
Für 1 Woche zum Entspannen und Sonne, Strand, Meer gebucht. Wir durften direkt frühstücken und schon um 11.30 ins Zimmer. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Personal sehr hilftsbereit. Viele deutsche Urlauber, an der Rezeption konnte jeder Deutsch und das Servicepersonal ebenfalls ein paar Brocken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel,in dem wir einen schönen Urlaub hatten
Das Hotel entsprach der Beschreibung im Reisekatalog. Man kann sowohl am Strand oder am Pool entspannen. Einzig die Liegen sind größtensteils in die Jahre gekommen, aber uneingeschränkt nutzbar und ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen war immer groß und für uns abwechslungsreich. Das Zimmer im Haupthaus war gut ausgestattet und sauber. Die Reinigungskräfte haben täglich gute Arbeit geleistet. Wir sind zufrieden und empfehlen daher das Hotel weiter.
Bianca(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Die Lage ist gut für Ausflüge. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Anlage sauber und gepflegt. Zimmer sind ok. Freundliches Personal. Gutes Essen. Kein Essen / Getränke und WC am Strand. Aber kostenloser Hotelstrand inkl. Liegen und Schirmen, kostenloses und meist gut funktionierendes Wlan (leider nicht im Zimmer und am Strand). Kos ist eine sehr schöne Insel.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Familienhotel. Mit etwas Luft nach oben.
Aufgrund der vielen konträren Bewertungen gebe ich mir dieses Mal etwas mehr Mühe. Hatte im Vorfeld Sorge, der Urlaub könnte unseren Ansprüchen nicht gerecht werden. In Summe war es jedoch sehr schön. Famillienhotel mit AI. Hier und da fehlt vielleicht das Quentchen Extra, ggf. die Herzlichkeit oder Emotionalität. Sachlich und faktisch ein solides 4 Sterne Hotel.