Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren 19 mal in dem Hotel. Das sagt alles.
Das Hotel gefällt uns aus folgenden Gründen: Es ist nicht zu groß. Es liegt direkt an einem unendlich langem, feinsandigen Strand. Das gesamte Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet morgens, mittags und abends ein sehr gutes, umfangreiches und abwechselungsreiches Bufett an. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage macht einen hervorragenden Eindruck. Wir werden dieses Hotel noch öfter buchen.
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen. Das Personal war extrem freundlich und nett. Wer hier nichts zum Essen findet ist wohl selbst Schuld! Die Qualität des Essens ist auf keinen Fall so schlecht wie hier geschrieben. 4 Sterne sind jedoch eindeutig zu hoch. Die Zimmer im Haupthaus sind OK, aber auch abgewohnt und auch bei der Sauberkeit ist etwas Luft nach oben. Es war sicher nicht extrem schmutzig, aber unsaubere Matratzen sind nicht unbedingt schön und auch in Ecken sollte öfter gewischt werden oder…
Christoph Stieglat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonne konstant sehr geil. Das Hotel ist nur OK
Das Hotel ist tatsächlich genau so, wie auf den Fotos zu sehen. Hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Genauer bewerten lässt sich das Ganze aber tatsächlich nach ein paar Tagen Anwesenheit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlichkeit und Entschleunigung
Es gibt nur einen ersten Eindruck, der zeigte sich als äußert angenehm. Nach der Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage, gewöhnungsbedürftig für das deutsche Auge, aber nicht unbekannt, wenn man schon andere Länder bereist hat, offenbarte sich uns ein imposanter, gepflegter Eindruck. Nach dem Gang durch die schöne Lobby zeigte sich uns eine tolle Anlage. Ein Auflug wie in tausend und eine Nacht. Architektur und Gartenkunst sind stimmig und vermitteln den Eindruck einer Oase. Das Wetter passt in diesem Moment auch…
Heidi(56-60)Deutschland
Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach
Wir waren zum neunten mal dort und werden jedes jahr wieder kommen weil wir uns wie zu hause dort fühlen.wenn ich manche nekativen Meinungen lese könnte ich ausrasten .Sandy beach ist immer eine reise wert und wir kommen immer wieder
Harald und Sybi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genialer erholsamer Urlaub
sehr angenehmer Aufenthalt und erholsamer Urlaub, Top Lage, sehr sauber, schönes Zimmer, gutes Essen, alle ganz freundlich
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für die Lütten nicht die 1.Wahl
Das Hotel liegt in Strandnähe und die Zimmer sind ,sofern man eine FamilySuite hat ,auch grosszügig. Allerdings ist das Angebot für Kinder sehr mässig ,für die unter drei Jährigen fast gen 0. Poolanlagen weisen alle keinen Sonnenschutz auf ,so dass man während der Nachmittags Zeit mit einem Kleinkind sich dort kaum aufhalten kann. Das Hotel daneben wumst und ballert aus seinen Boxen was der DJ hergibt. Am Wochenende bis tief in die Nacht. Spabereich ist freundlich und kompetent. Die Getränke hier sind mehr als …
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sandy Beach - leckere Erholung für Familien
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer ausgesprochen nett, höflich und gerade im Speisebereich zuvorkommend.
Angelika und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage für Familien mit Schönheitsfehlern
Sehr schöne gepflegte Anlage, leider mit durchgelegenen Sonnenliegen ohne Auflage. Strandnah mit breitem Sandstrand ebenfalls neuerdings mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut... Essen Katastrophe
Familienhotel in schöner Lage. Wir haben das Hotel wegen der sehr gelobten Kinderanimation und Lollo & Bernie gebucht. Es waren überwiegend deutsche Familien da. Nur wenige Paare, die von den Familien regelrecht überrannt wurden.