Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela me Stefane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder Hotel Personal Strand Super
Sehr sauber und gepflegte Anlage dank Spitzenklasse Mitarbeiter kurzer Transfer vom Flughafen man kommt als Gast und geht als Freund Sandy Beach immer gerne wieder
Marion(41-45)Schweiz
Hotel für einen schönen Badeurlaub
schönes Familienhotel,sehr kinderfreundlich,schöne Lage an einem Sandstrand. Zimmer waren sehr angenehm, Essen war soweit gut und abwechlungsreich, manchmal war etwas Gedränge am Büffet,das hat mir nicht so gefallen,das Restaurant war etwas zu klein für die vielen Leute.
Manuela und Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Urlaub bei unseren Freunden !
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Die Lage ist super, gleich am Strand. Man benötigt vom Flughafen nur wenige Minuten und trotzdem gibt es keinerlei Fluglärm. Das Hotel wird ständig weiterentwickelt, die Zimmer renoviert.Wir waren bereits zum 7. Mal hier und werden garantiert im nächsten Jahr wieder hier sein.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit freundlichen Personal !!
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Strand in unmittelbarer Nähe. Leider keine Strandbar vorhanden. Genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Insel Kos
Schönes Familienhotel, in guter Lage. Zimmer war absolut in Ordnung, Reinigungsservice sehr freundlich und ausreichend. Anlage sehr schön und gepflegt. Servicepersonal sehr freundlich, jedoch sehr aufgesetzt. Für Kinder optimal, Spielplatz, SandyLand, Animation und minidisco. Essen leider nichts besonderes, fade und softgetränke reiner Sirup( für Kids nur Wasser, Milch und Tee. Alles andere separat im Shop gekauft) Personal in Restaurants sehr freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abstand von diesen Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen geht gerade so. Die Softdrinks pure Chemie. Die Betten gehen gar nicht, morgens beim aufstehen Schmerzen ohne Ende.
Agnes(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub durch und durch
Noch nie haben wir uns in einem Urlaub so familiär aufgehoben gefühlt wie im Sandy Beach. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Konstantina an der Rezeption, Yannis Im Hauptrestaurant, der netten Putzfrau im Zimmer 412 sowie Georgina an der Poolbar und abends im Sandyland sowie Alexis an der Poolbar und abends in der Taverne. Wir kommen sicherlich wieder ins Sandy Beach!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel!!
Das Hotel ist und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Man erreicht alles relativ schnell. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel der perfekte Erholungsort für den Urlaub!
Franziska(36-40)Deutschland
Tolles familienhotel
Super tolle hotelanlage. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Essen super. Die einzigen Mankos sins das es keine Auszüge gibt und die Betten nicht so bequem sind.
Willfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen
Das Hotel wir in einem sehr sauberen Zustand. Der strand Traumhaft und das Personal sehr aufmerksam und bemüht , um den Gästen einen angenehmen und erholsamen zu ermöglichen. Wenn wir wieder einen Urlaub auf Kos verbringen, dann im Sandy Beach in Marmari!