Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Scholli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zur Erholung ist dieses Hotel absolut ungeeignet
Halligalli bis in die Nacht! Nachdem wir die "improvisierte" Kinderdisco mit unfähigen Animateuren überstanden haben - der Supergau: Aus diversen Lautsprechern dröhnt furchtbar schlechte Partymusik (Jahrmarkt und Griechischer Abend gleichzeitig). Das soll familienfreundlich sein??
Christiane(36-40)Deutschland
6. mal Sandy Beach und immer wieder schön
Ein schönes Inhabergeführtes Familienhotel direkt am Strand. Gute Lage, Tolles Essen, schöne Zimmer, was will man mehr.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub aus u. a. gehbehinderter Sicht
Schönes weitläufiges Hotel eher für Familien mit Kindern. Viele Rampen für Behinderte - doch leider viel zu steil und leider nicht ohne Hilfe zu bewältigen Männer können kurze Hosen tragen, lange Hosen waren zwar bei Buchung erwünscht, doch vorwiegend wurde kurz getragen (: Auszuleihende Handtücher im besten Zustand!
Nicole(31-35)Deutschland
Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt und in dem man ab der ersten Minute entspannen kann. Es war ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden Dankeschön
Didi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausszeit in KOS
Die Damen an der Rezeption waren nicht immer hilfsbereit und freundlich. Kellner waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Sehr schönes u.strandnahes Hotel
Strandnähe und Familienfreundlichkeit, gutes Essen,freundliches Personal,ausreichend Liegen,tolles Sandyland für Kinder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden auf jeden Fall wiederkommen! Daumen hoch
Schönes hotel ,nettes personal ob an den bars oder im service ! Im Speisesaal total nettes personal vor allem behilflich bei Älteren und behinderten Leuten .Zimmer immer ordentlich gereinigt ! Einziger minuspunkt das man sich die getränke am Strand von der Poolbar holen musste Gruss an das gesamte personl vor alle pedro und seine kollegin Marina und Rolf September 2017
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes kleines Hotel
Ein schönes kleines und vor allem sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal, aber kleinen Mängeln für ein 4* Haus. Eher ein Familienhotel, es waren viele, viele kleine Kinder da (auch durch das große Angebot an Kinderanimation), steht aber auch so in der Hotel-Beschreibung. Für jemanden der wirklich Ruhe sucht vielleicht nicht das Richtige, für Familien mit Kindern toll!!!
Rahel(31-35)Deutschland
All inklusive ist übertrieben
Wir sind negativ überrrascht , man hat das Gefühl dass alles in sparmodus ist und sehr bemängelt , Liege am Strand waren gegen Gebühr das wussten wir vorher aber man erwartet dass die zumindest in gute Zustand sind und nicht verröstete Teil gebrochene alte Liege gegen Gebühr !!!!!am Strand gab kein Getränke stand vom Hotel oder zumindest wo man kaufen könnte !!!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer ein entspannter Urlaub!!!!
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub, allerdings diesmal mit einer Einschränkung, zu der ich später beim Service noch näher drauf eingehe. Als Stammgast mache ich schon seit Jahren, zweimal im Jahr für mindestens 6 Wochen, im Sandy Beach Urlaub. Dieses Mal war ich zum 21. Mal dort. Für mich persönlich gibt es keine Alternative, so lange der Preis stimmt. Ich fühle mich dort einfach gut aufgehoben.