Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
nettes kleines Hotel kann man weiterempfehlen
Nettes Hotel sehr sauber Essen in Ordnung leider fehlt eine Bar am Strand sehr freundliches Personal alles zusammen ein schöner Urlaub
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederholungstäterin - und das gerne :-)
Ich war bereits im Mai für eine Woche in diesem Hotel und da es mir sehr gut gefallen hat, habe ich nochmals im Oktober zwei wunderbare Wochen dort verbracht. Eigentlich kann ich nur das wiederhalen, was ich in meiner Bewertung aus Mai gesagt habe. Ein perfekter Ort zum Entspannen mit absolut freundlichem Personal. Egal ob die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, das Küchenpersonal, die Barkeeper (insbesondere Alexis), die Reinigungskräfte oder auch das wunderbare Animations-Team - alle haben ein…
JennyM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub wir kommen gern wieder!
Unsere erste gemeinsame Flugreise als Familie ( 2 Kinder: 4 und 1 Jahr alt) und dann mit soviel Glück bei diesem tollen Hotel. Kein langer Tranfer, Herzlicher Empfang an Rezeption, tolle Zimmerlage am Pool. Waren vollkommen Zufrieden und würden auch wieder her kommen. Auch die Kids bekommen es nicht aus den Kopf und wollen wieder "Heim"
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Sehr gepflegte große Anlage mit 2 Pools und genügend Liegen. Man kann hier sehr entspannenden Urlaub verbringen. Nah am Meer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preisleitung im Juni 2017 4 Pers. 2168€
gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal. Poolanlage sauber. Unser Zimmer, Zimmernummer 634 Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten groß genug mit Blick auf Poolanlage und Meer. Essen im Hautrestaurant sehr gut, sowie beim Italiener. (Pizza, Pasta und co.)
Yonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage mit einem schönen Strand, an dem man Abends wunderschönen Sonnenuntergänge beobachten kann
Fabs(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit Vor- und Nachteilen
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel (mein erster All Inklusiv Urlaub), wollte aber erst eine Bewertung schreiben, wenn ich einen Vergleich habe. Leider muss ich sagen, dass ich im Vergleich zu meinem diesjährigen All Inklusiv Urlaub, der günstiger war, dieses Hotel nicht mehr besuchen würde.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Familien ok,
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber, leider viele Gelsen. Auch viele Familien mit Kleinstkindern waren da, leider war es mitunter sehr laut. Ich hatte AI, aber alles war nicht inklusive. Getränke oder Longdrinks mußte man bezahlen. Beim Essen wurde man satt, aber große Auswahl gab es nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familien Urlaub
Ein ruhig gelegenes Familien Hotel, Schöner Strand,durch eine Straße getrennt,vom Flughafen ca. Eine halbe Stunde entfernt
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten...
Wir waren das erste Mal auf der Insel Kos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal durchweg freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns nicht zugesagt, mehr internationale Küche - in den 14 Tagen gab es leider kein Gyros, so sind wir in eine nahegelegene Taverne essen gegangen. Der Strand ist ok, jedoch die Ägäis erinnerte uns an die Ostsee - am Anfang viel Algen und Steine, wenn man weiter hineingeht sind größere Steine auf dem Meeresgrund - Verletzungsgefahr, auch für Kinder ungeeignet.…