Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Tolle grüne Anlage, schönes renoviertes Zimner, leckeres Essen und freundliches Personals. Sehr gut für Kinder geeignet, große Pools abwechslungsreiches Programm.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade
Waren im September im Sandy Beach. Wir können leider nicht ganz verstehen, wie das Hotel zu den vielen top Bewertungen kommt. Die Doppelzimmer waren alt, dunkel und sehr klein. Bei der Buchung sind nur die Zimmer von den neueren Häusern abgebildet. Das Essen hat leider nichts mit griechischer Küche zu tun. Vielmehr bekommt man jeden Tag das gleiche. Ist wie in einer Kantine, leider. Die Strandhandtücher sind teilweise kaputt, nicht richtig sauber und viel zu klein. Hinter der zweiten Poolbar steht ein Kellner der…
Eva und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach genial und jedem weiterzuempfehlen!!!
Eine paradisische Hotelanlage. Schöne Pools. Erholung pur. Ganz liebe Mitarbeiter. Total leckeres Essen. Das Meer ist gleich nebenan. Einfach perfekt! Wir waren schon 2 Mal dort, ein 3. Mal wird folgen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage - schlechtes Familienzimmer
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Grünpflanzen und gutem Essen. Die Lage zum Strand ist ebenfalls hervorragend. Das Familienzimmer das wir hatten war sehr klein und abgewohnt und ist nicht zu empfehlen. Ich habe dazu Videos auf Youtube gestellt (2015 Hotel Sandy Beach auf Kos). Bilder stelle ich hier auch noch ein.
Dana (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Es ist ein schönes Familienhotel. Super Poolanlage und schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Sandybeach ist einfach schön!!!
"Sandybeach" ist ein familiär geführtes Hotel, klein und beschaulich, mit viel grün und es liegt sehr nah am Strand (nur über die Straße und der Strand liegt einem zu Füßen, besser geht es doch nicht?!) Ich sage einfach mal Danke mein liebes "Sandy" - Dein Olli.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis Leistung
Super Essen, sehrfreundliches Personal, sehr sauber, Surf-und Kite Station in unmittelbarer nähe www.fun2fun-kos.com , immer sonnig um 30C° und kurze Reisedauer.
Willy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
service super, zimmer scheisse,essen könnte besser
Service super (ALEXIS) Pool Meer aussen anlage. Essen geht so lala Zimmer nicht in ordnung-RENOVIEREN Bitte.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage für Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren im August 2016 in diesem Hotel als Familie. Die Außenanlage ist wirklich sehr schön. Tolle Grünanlage wirkt sehr gepflegt) Das Essen(Büffet) ist sehr abwechslungsreich uns super lecker) Das erste Zimmer(Nr.402 der Block wurde noch nicht renoviert) was wir bekammen war unterirdisch. Sehr in die Jahre gekommen und nicht dem Standart entsprechend. Zimmerwechsel war auf Nachfrage sofort möglich. Das Zimmer wurde erst im Oktober renoviert und war geräumig. Der Strand ist sehr schön breit. Man benötigt aber…
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen gut, Zimmer veraltet!
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal vorallem an den Bars und an der Rezeption. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Viele Angebote (Sport, Animateure, Tagesausflüge usw.) Weg zum Meer ist relativ vermüllt. Strand ist jedoch sehr schön! Kakerlake im Speisesaal entdeckt... Anlage und Zimmer hygienisch im großen und ganzen trotzdem in Ordnung! Die Lautstärke der Musik am Abend ist etwas übertrieben, man kann im Haupthotel kaum einschlafen. Ab 00:00 dann okay. WC Anlagen bei den Pools werden…