Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Wir waren rundum zufrieden, Anlage super, Essen sehr gut, neu renoviertes geräumiges Zimmer, freundliches Personal Wir waren zu fünft und für alle drei Kinder und uns Erwachsenen war es ein gelungener Urlaub
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, eine saubere Anlage inkl. SPA Bereich und eine schöne Familiensuite.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Waren jetzt vom 1.-8.8.2016 in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (1 Stock) und mehreren Nebengebäuden mit Zimmern. Wir waren im Hauptgebäude. Dies würde ich allerdings nur Paaren ohne Kleinkinder empfehlen da unten eine Bar ist und es Musik bis ca. 24 Uhr spielt. Uns beiden (beide 24) hat das allerdings nicht gestört. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man hat also immer etwas gefunden :-). Es gibt 4 Pools (2 Kinder und 2 "normale"). Sauberkeit war im Großen und Ganzen…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familien Hotel
Wir waren eine Woche hier, das Personal ist sehr nett und der Barkeeper sehr zuvorkommend. Das Essen ist spitze, sehr abwechslungsreich. Die Animation super nett und mehrsprachig. Die Zimmer sind ok, nicht ganz so modern aber sauber. Und ich möchte noch etwas sagen was ich für sehr wichtig empfinde. Wir waren in Kos Stadt und dort waren keine Flüchtlinge. Bei Nacht einfach empfehlenswert. Ein Bus hält direkt vorm Hotel. Der Strand ist nicht sehr sauber man muss sich eine schöne ecke suchen. Ansonsten waren wir sehr…
johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
schön gelegen, Buslinienanschluß, gut ausgestattet, für Familien mit Kindern gut geeeignet. 2 Pools, dezente Animation für Kids, Teens und Erwachsene.
Andrea und Ronny(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerade noch aber nur durch das super Personal
Gerade so noch aber nur durch das super freundliche Personal dass alles getan hat dass man sich wohl fühlt wie zum Beispiel beim Essen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gesamte Hotelbewertung
Das FamilienZimmer war für eine kleine Familie (Kind 2 Jahre) eine Zumutung. 4 Betten und ein kinderbett war schon sehr eng und klein gewesen. Die Duschbrause total versifft und der duschvorhang ebenso. Die Animateure haben nicht mal ein Kind von 2 Jahren auf der Bühne abends bei der Kinder Mini Disco mit einbezogen. Weil die Regel erst ab 3 Jahre ist. Das Essen war zwar lecker aber es wiederholt sich sehr oft. Die Serviceleute räumen nicht mal gescheit die Teller und Besteck ab. Greifen über einen während des…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub im Sandy Beach Hotel
Wir waren von der sehr gepflegten und weitläufigen Anlage, dem tollen Service und den immer freundlichen Angestellten sehr beeindruckt. Außerdem war unser Appartement sehr modern eingerichtet, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Auch das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt haben wir uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt, hatten keinen Grund zur Klage. So kann man Urlaub verbringen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nettes Familienhotel mit einer super Kinderbe
Das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt, aber nett und zum Weiterempfehlen. In Griechenland dürfte ein Nichtraucherschutz nicht existieren. Es wird ohne Ausnahme überall geraucht. Nur im Restaurant gibt es keine Aschenbecher. Es gibt 4 Pools davon zwei kleine Kinderbecken. Ausflüge kann man günstig in ca. 5 Minuten Entfernung ein einem deutschsprachigen Reisebüro buchen (Tigaki Tours). Nach Kos kann man um 2 € mit dem öffentlichen Bus fahren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein super Haus
Hallo Leute. Ihr müßt unbedingt in diese Anlage. Unterkunft, Verpflegung tip top. Anlage einzigartig. Personal 1000%. Alles sehr herzlich. Man kommt sich vor als wäre man in einer Familie. Besonders möchte ich aber Alexis und die beiden Georges an der Bar hervorheben. Super Kerle. Wir waren dort vom 11. - 18.06.16 da. Liebe grüße von Detlef und Birgit Zimmer 211 Insel hopping und Kos by Night ist ein Muß