Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder Sandy Beach
Wir waren dieses Jahr zum 9.mal im Sandy. Wie jedes Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Die grosszügig angelegte wunderschöne Gartenanlage mit Liegewiesen, läd zum erholen nur so ein. Alle Angestellten waren wieder sehr freundlich.Auch der Kilometerlange Sandstrand, läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein.Der Bus nach Kos-Stadt fährt pünktlich direkt vor der Tür.Da dort der 2.Haltepunkt ist,bekommt man auch immer noch einen Sitplatz.Wir werden im Herbst nocheinmal dort sein!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub im September
Schönes kleineres Hotel.Essen gut,besonders in der griechischen Taverne .Leider keine Coktails,bei AI. In der näheren Umgebung ist nix los.Mietwagen, Bushaltestelle nach Kos-Stadt vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, einzig die etwas kleinen Zimmer waren zu bemängeln und die zwei Barkeeper an der Abendbar sind etwas nervig (weil arrogant)! Sonst Mückenspray und Fenistil nicht vergessen!Sehr viele deutsche (60%) und polnische (30%) Gäste!
Beate und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
So gut, fahren im Juli nochmal
wunderschön und großzügig angelegte Anlage, über eine wenig befahrene Straße zum Sandstrand. Handtuchverleih, spart Platz im Koffer! Toller Spa-Bereich, bietet von Maniküre zur Massage alles an. 3 Restaurants zur Auswahl. Eine Taverne auf dem Dach mit Blick zum Sonnenuntergang. Supernettes Personal. All inclusive. Großer Spielplatz, nachts beleutet. Großes Sportangebot - Beatchvolleyball am Strand - auch nachts unter Flutlicht! Neuer Fitnessraum! Sehr viele Stammgäste, Gäste jeden Alters. Kinderbetreuung von 0 -…
Michael(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Tolle Erholung in einer Anlage, die sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern geeignet ist, ohne das mann sich ,, gegenseitig stört".Essen und Getränke sind ganz ok, die Auswahl könnte aber eher etwas mehr sein.(Als z. B. Diabetiker ist mann doch sehr eingeschränkt, da die meisten Getränke Zuckerbomben sind)Aber sonst ist das Hotel wirklich zuentfehlen. Service und Sauberkeit gut. Strand auch in Ordnung. Für Leute die Trubel wollen nicht geeignet
Rene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr sehr gut
Super alles war nach unseren Geschmack, für Kind und Kegel. Animateure - einfach Klasse ! Kurze rede langer sinn, es hat uns riesigen Spaß gemacht. Liegestühle immer frei keine Reservierung nötig die Freundlichkeit des personals immer gut gelaunt.auch der gärtner hat einlächeln für die Urlauber und kinder. Die anlage sauber und geflegt.das programm vielseitig, bunt und schön. Für eine familie ist es ein paradies. essen ist super große auswahl..
Franz(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
komplett renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre W-Lan (derzeit wohl kostenlos in der Hotelhalle)
Franz(56-60)Deutschland
Super Urlaub, einmal Sandy immer wieder Sandy
Im Sandy Beach muss man sich einfach wohl fühlen. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, eine saubere Anlage, saubere Pools inkl. Poolbars sorgen für einen schönen Urlaub auf Kos. Wir haben unsere zwei Wochen richtig genossen.
Kurt & Edith(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schon wieder für 2009 gebucht
Insgesamt schön gelegen, nicht zu gross, teils neu renoviert und sehr sauber. Das Preis -Leistungsverhältnis war durchaus i. Ordnung. Wetter war zu unserer Reisezeit Klasse. Die erste Woche war sehr warm, die 2. war besser zu ertragen. Der griech. Abend ist sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub im Sept. 2009 in diesem Hotel. Wie oben schon erwähnt, haben wir bereits gebucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Superschöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage für Kinder optimal. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Essen war auch sehr gut.