Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde es gerne weiterempfehlen nach Insel Kos.
Die Hotelanlage ist sehr freundlich und sehr sauber. Ich bin erstaunt über die Hotelanlage und die Lage im Umkreis.🙂.
Saskia(36-40)Deutschland
Ok… Leider nicht mehr!
Mehr Schein als Sein mit viel Luft nach oben.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen - sehr gut! Tolle mediterrane Bepflanzung, superschönes Ambiente.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viele Stammgäste getroffen - wir jetzt auch 😎
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Urlaubserholung pur! Die Freundlichkeit wird hier gelebt. Es ist so angelegt, dass es nie hektisch, voll oder eng wirkt. Liegen in Poolnähe und am traumhaften Sandstrand immer frei. Es gibt unglaublich viele Stammgäste- wir wissen jetzt warum. Danke Sandy Beach für einen traumhaften Urlaub. Wir kommen wieder!
Charly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ok mit Abstriche
Hotel ist für einen entscheidenden Urlaub geeignet. Wenn man was unternehmen erleben eill völlig falsch und weit weg von allem
Oliver(46-50)Deutschland
3 Sterne wäre passend.
Sandy beach Das superior sharing pool Zimmer ist das kleinste Zimmer was wir in unserer Urlauberkariere gesehen haben.Der Raum vom Bett sind ca 10 m3 plus bad plus terasse(3x3 meter) so gross wie das Zimmer. Es gibt keine Gardinen nur einen dicken schweren Vorhang. Die liegen auf Terasse sind bequemer als das doch sehr sehr weiche Bett. Es ist nur 1 dünne Decke da, für junge sich liebende Paare ok, aber wir fanden es doof. An Rezeption gefragt, war Abends eine 2. Decke da . Das Bett ist 160x200cm ein grösseres…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, nicht zu groß, gemütlich und viels
Alles super, für uns genau das Richtige! Nicht zu groß, aber auch 3 Rutschen für unsere 7 Jährige, abends etwas Unterhaltung, hat uns gereicht. Sauber, leckeres Essen, Pools alle zu kalt, aber das ist normal und ökologisch auch ok so.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Sandy Beach!
Alles in allem nicht 4 Sterne Qualität, Anlage ist gut, aber Service auf allen Ebenen schlecht.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel mit super netten personal das meistens deutsch spricht und sehr aufmerksam und sauber arbeitet Sehr viel deutsche was absolut super ist. Das Abend Programm ist sehr spartanisch und Animation wir nur für kleine Kinder geboten. Einiges kostet extra was aber ok ist.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Keine Bettenburg. Es liegt gegenüber vom sehr schönen Strand. Sehr schöne Außenanlage.