Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger, Marion, Sophia, Marlon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub!!!!🥰
Absoluter Traumurlaub!!!🥰 Das Hotel, der Service, das Essen, die Freundlichkeit einfach top 👍🏼 Wir kommen auf alle Fälle wieder nächstes Jahr.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel, mit schöner Anlage und guter Lage. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Für uns leider im Nachhinein nicht gut geeignet, wegen der Strandsituation.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
In der Vor-oder Nachsaison für mich TOP!
Wirklich ein schönes Hotel mit super Personal und toller Gartenanlage.Sehr nah am Strand.Ruhig und für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt am Strand. Weitläufige grüne Anlage mit zweigeschossigen Gebäuden. Kinderpool mit Rutschen und Ruhepool, ausreichend Liegen vorhanden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollem Strand und Pool. Schade, dass es am Strand keine Toilettenanlagen gibt. Strandschuhe sind empfehlenswert, da im Wasser Steine sind.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich gut!!
Wunderschöne Anlage und die Mitarbeiter alle wirklich sehr zuvorkommend. Essen auch eine wirklich große Auswahl. Wir kommen hier gerne wieder hin.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Eine Steckdose im Bad (nicht jeder hat ein Akkurasierer) und ein kleiner Kosmetikspiegel waeren schön gewesen
Katrin Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder sehr gerne
familiengeführtes Hotel mit Superservice, leckerem Essen ... eigentlich Allem, was mein Herz begehrt; mein Stammhotel auf Kos
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abzügen
Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte. Es war durchgehend sehr ruhig im Hotel. Entspannen konnte man hier gut. Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen, war sehr gepflegt und es wurde sich um alles gekümmert. Der Strand war das Highlight. Reiner Sandstrand! Kaum schönere Strände gesehen. Dennoch möchte ich auf ein paar Dinge eingehen, welche als sehr störend empfunden wurden. Katzen sind überall auf der Anlage zu finden, selbst beim Essen, was ich als sehr schlimm empfunden…
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Für einen Strand- und Badeurlaub gut geeignet. Aber mit kleinen Schwächen....