Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Strand und Kultur
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben den Urlaub im Sandy Beach genossen. Ich kann mir auf jeden Fall vorstellen nochmals ins Sandy Beach zu kommen.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fur ruhiger Urlaub geeignet,
Großflächig , gemütlich, 100 Meter zum Strand, ich wurde kein Hoteltransfer empfehlen , sondern Taxi, Für Familien mit Kinder nur eingeschränkt empfehlenswert
Rolli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im Sandy Beach
Hotel und Anlage super , Essen in allen Restaurants super , an allen Bars wird man super und schnell bedient. Strand super aber leider am Hoteleigenen Strand keine Toilette und die Liegen sind nicht mehr in einem guten Zustand.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Idealer Strandurlaub für die Familie.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Poollandschaft lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Auch die Appartements waren für eine vierköpfige Familie ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
Ein gutes Hotel. Sehr gut gelegen. Toller Strandabschnitt. Direkte Busanbindung zur Stadt Kos.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit aktiven Kind(6)
Nicht nur Familienfreundliche, durch Pool Landschaft, Spielplatz und zahlreiche courts (Fußball, Volleyball, TT usw.) sondern auch sehr sauber. Auch die zahlreichen Toiletten sind stets gepflegt. Es gibt zwei,, tiefe"pools sowie ein Kinder Pool.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Strandurlaub
Ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen. Tolle Lage direkt am Sandstrand. Essen war sehr gut und immer frisch. Was mich gewundert hat ist, dass die Gäste ausschließlich aus Deutschland kamen. Es waren auch sehr viele Rentner unter den Gästen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Service des gesammten Personals!!
Eine richtige Dusche, war eine Badewanne mit Duschvorhang und die Matrazen waren durchgelegen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub im Sandy Beac
Wir durften Anfang August für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel verweilen. Die Hotelanlage ist wunderschönen sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles vorhanden was man braucht und vor allem ist es sauber und die Betten war sehr bequem. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ein extra dickes Lob geht an Alexis. Das Essen war herausragend und immer abwechslungsreich. Der Stand war traumhaft, fast karibisch. Das Sandy Beach hat 2 neue Stammgäste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu Hause bei Freunden - Stammgäste !!!
Super tolles Familienhotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr schöne gepflegte Hotelanlage! Das wir bereits das 10. mal da waren , das spricht wohl für sich und auch für September haben wir bereits gebucht.