Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mauricius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, super Strand und leckeres Essen
Jetzt während der Nachsaison waren es viele ältere Deutsche (50+), generell eigentlich nur Deutsche, im Hotel. Dies hat uns (20-30 Jahre) aber auch nach dem ersten Tag weniger gestört, da erstaunlicherweise alle jüngeren Gäste an der unteren Poolbar waren und die älteren Gäste oben an der anderen. Der Strand ist auch hier nochmal definitiv ein Highlight des Hotels. Wir sind auch zu anderen Hotels gelaufen bzw. am Strand entlang gelaufen und nur bei uns war es richtig schön sandig ohne Muscheln/Kies. Wer auch mal…
Marlene(71+)Deutschland
Für uns ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr schöne Hotelanlage gut geeignet für Urlaub mit Kindern,das Meer direkt vor der Tür. Ab ca 19:00 Uhr wurden alle Pools zur Sicherheit der Kinder mit Sperrgittern umstellt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Anlage.(Liegen auf Rasen) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,besonders in der griechischen Taverne,Alexis und der Koch waren super nett.Mittags die Pizzen im italienischen Restaurant sehr gut.Lob dem einzigen Koch.
Dana(36-40)Deutschland
Schön, aber mit Mängeln
Das Hotel liegt sehr ruhig, nur wenige Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Dafür hat man einen wunderschönen Strand vor der Tür. Unser Transfer dauerte ca. 40 Minuten. Bei unserer Ankunft im Hotel um 21 Uhr wurden wir erstmal enttäuscht, da wir kein Abendessen mehr bekamen (Restaurant schliesst 21 Uhr). Nur ein kleiner Snack wurde in unserem Zimmer hinterlegt. Dies ist kein Service für ein All inklusive Hotel. Sonst war das Essen gut und vielseitig. Das AI-Getränkeangebot könnte verbessert werden. Wir hatten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und leckerem Essen! Je nach Unterbringung auch mit schönen Zimmern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Strandnahes Hotel
Schönes Hotel, was noch teilweise im Auf-oder Umbau ist. Sehr Strandnah, wenige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ruhige Lage.
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne irgendwann wieder
Wir waren das 2te mal da und es gefiel uns sehr gut. Ordentlich , gepflegt und schöne Poolanlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt
Alles gut, so wie ich es mir gewünscht habe, aber die Doppelzimmer sind renovierungsbedürftig, besonders dass Bad. Badewanne geht gar nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit leichten Schwächen.
Schöne Hotelanlage mit sauber angelegten und gepflegten Grünflächen. Schöner Sandstrand und tolles Meer. Tolles Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt für 5 Sterne.
schon an vielen Ecken in die Jahre gekommen, vor allem bei den Zimmern, extrem die Badezimmer. Ebenso die Tische im Gastrobereich. Sind alle außen rostig und wie angebissen. Ebenso die Schirme am Strand alle sehr rostig.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Badeurlaub am Marmari Strand
Für Strandurlaub perfekt geeignet. Dass das Hotel in vielen Bereichen eine Renovierung nötig hat, ist allgemein bekannt, aber das Sandy liegt zentral, man ist durch den Bus innerhalb 20 Minuten in Kos Stadt, gute 10 Gehminuten im kleinen Ort Marmari, sowohl Kefalos als auch Kardamena, Antimachia (dort die Windmühle), Pyli, das Asklipion oder auch die Embonas Therme sind gut vom Hotel aus mit einem Mietwagen erreichbar. Spitzenmäßig ist der Strand und der Blick zur türkischen Küste und den vorgelagerten Inseln.