Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub im Sandy Beach
Saubere und gepflegte Anlage, nicht zu groß. Schön angelegte Grünflächen, einige Poolanlagen mit ausreichend Liegen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein sehr nettes Hotel,der erste Eindruck hat uns sehr gut gefallen.Klar gab es hier und da auch kleiner Mängel die uns aber nicht störten.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Perfekt für einen Strandurlaub. Waren positiv überrascht, weil wir auch gar keine Erwartungen hatten außer Strandlage und ruhig. Sehr saubere recht große Anlage. Keine hohen Bauten!
Sylvana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage, leider mit wenig Unterhaltung
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne Anlage, mit einigen Makel und wenig Entertainment.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Familie-/Strandurlaub! Top Hotel
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher gerne wieder! Perfekt für Familien geeignet, tolles Gesamtpaket mit sehr gutem Service!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine wohlfühloase! Komme immer wieder gerne vorbei
Tolles Ambiente und ganz liebes Personal. Essen immer tollz, gute Zimmer, man kann dort ganz entspannt die Seele baumeln lassen
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum perfekter Urlaub
Top Hotel, sauber, gutes Essen und super nettes Personal. Strand direkt gegenüber und Liegen inklusive. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinder beaufsichtigen und Zimmer nicht akzeptieren
Das Hotel ist ein durchschnittliches Vier-Sterne-Hotel mit Stärken, aber auch Schwächen. Stärken: schöne Umgebung, schöner Sandstrand, nettes Personal, gute Cocktails Schwächen: Gravierendster Mangel ist das Zimmer. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit ca. 30 qm. Bekommen haben wir ein Zimmer, welches 21 qm groß war (ohne Balkon). Das Mobiliar ist veraltet. Die Matratze ist völlig durchgelegen, sodass sich Kuhlen bilden. Erholsamer Schlaf war so nicht möglich. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir nach zwei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es wird von Jahr zu Jahr teurer.......zu teuer
Das Hotel ist wie immer gut ...nur die Preisentwicklung für dieses Hotel läuft langsam etwas aus dem Ruder ...........
Torino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Schöne Anlage sehr sauber Animation leider nicht gut. Das Essen und die Getränke sind in Ordnung. Leider keine Strandbar was recht blöde ist .