Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Buddy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All Inklusive
Tolle gepflegte Anlage! Sehr ausgewogen für Jung und Alt. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Man konnte die Kinder machen lassen uns selbst entspannen!
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt noch einmal
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Das Hotel ist super gelegen und ist sehr gepflegt. Es hat einen sehr modernen Style. Jedoch gibt es einen Barkeeper der den Frauen gerne seine Zimmernummer (107) verteilt. Ein eher unangemessenes Verhalten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für jeden etwas dabei-schönes Hotel,top Empfehlung
Die komplette Hotelanlage wurde ständig von den sehr freundlichen Mitarbeitern (außnahmslos) super gepflegt. Die Mitarbeiter waren stehts für den Gast da, wenn es Fragen gegeben hatte. Das Personal an den Bars war immer für ein freundliches, lustiges und auch interessantes Gespräch zu haben.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub!
Gelungener Strandurlaub mit kleinen Abstrichen bezüglich des Zimmers, die Möbel müssten ausgetauscht werden, diese sind sehr in die Jahre gekommen. Leider wenige Ablageflächen im Bad und Kleiderschrank, dennoch immer sauber! Im gesamten Objekt wurde stets auf Sauberkeit geachtet, auch die Toiletten in den Außenbereichen waren stets sauber. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm bis 23 Uhr, was sehr angenehm war. Das gesamte Personal stehts freundlich. Sehr viele Stammgäste.
Khadi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien besonders gut geeignetes Hotel
Wir sind als Paar ins Sandy Beach gereist. Wir stellten fest, dass es doch eher für einen Familienurlaub mit Kindern ausgelegt ist. Wir haben uns jedoch wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren stets nett, die Kellner und Barkeeper immer zu einem Spaß bereit. Handtücher konnte man jeden Tag wechseln. Vor der Türe war direkt ein Autoverleih und die Bushaltestelle um nach Kos Stadt zu fahren (2,10€ eine Fahrt).
Gerd Kreikenbaum(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man, muß man aber auch nicht
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen allerdings eher nicht so. Ist aber natürlich auch alles Geschmackssache. Schlimm fand ich, daß Themen Restaurant, das gleiche Essen wie in der Kantine und die Cola musste man tatsächlich noch extra bezahlen. Schlimm! Ansonsten war es ganz okay!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Werde es weiter empfehlen
Ruhig sehr sauber sehr freundliches Personal gutes Essen einfach alles gut war schön hier vielen Dank leise Musik Unterhaltung wenn möchte
Friederike Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel für den Sommerurlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Leider etwas abgelegen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage für Familienurlaub geeignet
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr schön und sehr gut
Es war sehr schön wir kommen wieder alles super ein sehr schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich essen und trinken genial