Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage mit dem gepflegten Garten ist schön angelegt. Die Altbauten mit den maroden Zimmern sollten nicht mehr vermietet werden. Wir haben aus einer Woche das Beste gemacht.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstzrlaub Sandy Beach
Das Zimmer war klein, aber soweit ok. Ausblick auf ein Feld.... Essen ausreichend und schmackhaft, be AI hätte ich mir abends auch Cocktails gewünscht. Due gab es zwar, mussten aber extra bezahlt werden. Ansonsten nur lobende Worte für den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Nachteil aber: keinerlei Service und keine Toiletten am Strand und auch dass es für alle Liegen keine Auflagen gab.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine tolle Pool- und Gartenlandschaft, weitläufig, immer genug Liegen da. Schöne Aussenplätze zum sitzen, gerade auch Abends. Schöne Lobby zum sitzen, mit einem kleinen Manko, es darf drinnen geraucht werden. Dieses hat uns nicht so gut gefallen. Ansonsten können wir das Sandy Beach nur weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut ,werde es weiter empfehlen
Es ist alles da was man braucht.super schöne Anlage ,man fühlt sich sehr gut .Personal top.essen top und reich und vielseitig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer einen entspannten Urlaub sucht, findet ihn!
Perfektes Hotel zum Entspannen. Sehr gut organisiertes Team welches immer freundlich ist! Wer typisch griechisches Flair sucht, sollte aber ein kleines familiäres Hotel buchen. Eine griechische Fahne war komischerweise nirgends im Hotel zu sehen. Es ist ein typisches Hotel für hauptsächlich deutsche Gäste.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Gartenanlage. Es sind mehrere Gebäude. alles nur 2 Stockwerke, was sehr angenehm ist. Es gibt leider keinen Kofferträger, was schon etwas anstrengend ist, wenn man oben ein Zimmer hat.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Haupthaus untergebracht wo die Zimmer schon etwas älter sind. Der Strand ist auch schön und sauber, wobei man über eine Strandbar nachdenken könnte. Liegen sind auch genügend vorhanden, wobei das Management über ein Verbot vom reservieren der Liegen nachdenken sollte. Die Handtücher sind kostenlos und man kann sie täglich wechseln.
Kerstin Hartung(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gerne wieder
Super Personal gutes Essen alles top Die Erholung war super Lage super Ganze Anlage lädt ein um erholsamen Urlaub zu machen
julia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Aufjedenfall empfehlenswert. Für Familie und Paare die eine Auszeit brauchen. 👍🏼
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfüllen.
Ist ein tolles weitläufiges Hotel, mit 2 Poolanlagen und mehreren Liegewiesen. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.