Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familienurlaub ohne Abstriche ideal
Sehr schöne gepflegte Anlage, unmittelbar am Strand. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Alles sehr sauber.
Norbert(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen mit viel Strand
Weitläufiges Hotel mit ca. 10 Gebäuden. Unterschiedlichste Zimmer u.a. Holz-Blockhäuser. Gute Buffets sowohl im Bezug auf Qualität, Auswahl als auch Sauberkeit. Grade wichtig: Gäste ohne Maskenzwang, Personal trug immer welche. Sehr entspannter Umgang sowohl mit Personal als auch unter Urlaubern. Reichlich und unterschiedliche Sitzmöglichkeiten und Liegen an bzw. Um die Pools. Einfachste Anmeldung: keine AI-Bänder, WLAN meldete sich ohne Passwort oder Startseite an. Zimmer waren auch bei anderen Gästen schon…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super erholsamer Urlaub und wir kommen wieder
Super Hotel ,nah zum Strand über eine Straße. Liegen am Pool und am Strand ohne Gebühr. Sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage. Leckeres Essen mit 3 Restaurants und hochwertige Getränke für all inclusive. Personal sehr net und hilfsbereit alles wird möglich gemacht. Für Kinder ist es ein Paradies, etwas abseits so das es die Erwachsenen ohne Kinder nicht stört.
Brit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub unter griechischer Sonne
Das Hotel Sandy Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage und ist gut geeignet für Paare wie für Familien mit Kindern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
hübsche Anlage mit schlechtem Management
Hübsche Anlage mit schlechtem Management. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Wir sind noch auf der Anlage und freuen uns auf unser zuhause, damit wir uns noch etwas von dem Stress hier entspannen können.
Tilo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fabelhafter Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Sandy Beach. Die Anlage ist einfach wunderbar, der Service herausragend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der schöne Sandstrand ist gleich vorm Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber und leckeres Essen. Urlaub zum Geniessen. Vielen Dank an das ganze Team!
Sylvia(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, super gepflegt. Kann man auf jedem Fall weiterempfehlen.... für uns aktuell leider nicht nochmal, da auf Grund einer Gehbehinderung nicht alles genutzt werden kann wie wir wollten. Aber es wenigstens versuchen wollten
Silja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Schöner Familienurlaub an einem tollen Strand - wir konnten uns gut entspannen und durch die zentrale Lage auch viel von der Insel sehen.
Frank(61-65)Deutschland
Nur Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Es ist schon soviel postives über dieses Hotel geschrieben worden das eigentlich wenig hinzuzufügen ist. Alles hervorragend bis auf eins: Der Sandy Beach wird im Wasser steinig. Das hatte ich nicht erwartet und so fehlten die Badeschuhe. Außerdem sollte sich das Hotel doch mal Gedanken machen über eine Getränkeaussgabe und Toiletten am Strand........
Rossi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Schöne Anlage,sowohl für junge Gäste und für älteres Semester prima geeignet.Sauber,kurzer Weg zum Strand.Sehr nettes Personal.