Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kalimera.
Alles wie beschrieben. Top Lage. Hier ist der Name Programm: Sandy Beach. Super Service. Für Kids jeden Alters ideal. Und abends an der Bar einen Ouzo oder einen GinTonic für die Großen. Wir kommen wieder.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist nur durch eine kaum befahrene Straße vom Sandstand getrennt. Die Hotelanlage mit ihren zwei Pools und den Poolbar ist top. Jeder kommt bei den Freizeitangeboten auf seine Kosten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, alles total sauber. Verreist als Paar. Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub :-)
Für einen entspannten Urlaub war das das perfekte Hotel für uns. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der Strand allein reicht schon für eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel, in welchem man sich schnell willkommen fühlt. Sicher gibt es Ecken und Kanten, aber trotzdem stimmt das Gesamtpaket und man fühlt sich wohl.
Nicky (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit geringen Mängeln
Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage.Ein Ort um die Seele einmal richtig baumeln zu lassen. Keine Wartezeiten an der Bars!Die Qualität der Speisen und Getränke ist besonders hervorzuheben!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SAUBER, FREUNDLICH, RUHIG, immer wieder ..........
Kleines feines Hotel, wurde bereits renoviert, sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab nichts zu beanstanden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Die Anlage war immer schön Sauber, das einzige war etwas störend war, war das es Softgetränke (Wasser, Cola usw.) teilweise im Pappbecher gab.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, insbesondere für Familien
Schönes Hotel, insbesondere für Familien mit Zugang zum Strand. Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Nur abends etwas laut.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber, gutes Essen, freundliches Personal.
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zimmer groß und sauber. Essen sehr lecker. Personal freundlich. Komplette Anlage sehr sauber. Toller Strand.