Hotel-Anlage super sauber, schöne Grünanlage, Liege an den Pools sind auf Rasen perfekt, Pools sehr schön. Mehrere Häuser auf 2 bzw 3 Etagen.
Negativ anzusprechen, gebucht weil keine Kinder ab 5 Jahre buchbar wären für Paare ohne Kinder wichtig jedoch zu unseren Zeitraum viele Kinder unter dem Alter vorhanden daher nicht so zufrieden. Für Familien ist das Hotel perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, würden wieder kommen
Tolles Hotel, alles sauber und die Anlage ist sehr gepflegt! Gutes Essen, immer wieder neue Gerichte! Stand ist Klasse, Liegen reichlich vorhanden. Schade das es keine Strandbar gibt, man muss zum Getränke holen ins Hotel laufen( ist aber nicht nicht weit) Tolle Poolbar ( besonders Alex der Barkeeper 👍👍einfach super freundlich)auch die Putzfrauen alle sehr nett und Zimmer immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher! Lohnt sich erneut zu buchen!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sind sauber und schön. Nachts nervige Geräusche zu hören.
In April top Preis-Leistungs Verhältnis.
Gute Lage. Meer ist sehr nah und sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, wenn man kein altes Zimmer bekommt
Wenn man die renovierten Zimmer bekommt, ist das Hotel wirklich klasse. Wir hatten das Glück, dass wir nach dem wir eine Nacht in einem alten Zimmer waren, noch in eine freie renovierte Familiensuite wechseln konnten. Aufpreis war allerdings 400 Euro. Essen ist 1a. Anlage ist prima. Lage top. Nur die alten Zimmer sind echt richtig runtergekommen. Das ist schade.