Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel zum Wohlfühlen für Leute die nicht den "Ballermann" suchen. Gemischtes, meist deutsches Publikum, in der Ferienzeit viele Familien.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung und Luxus garantiert
Super tolle große Anlage, sehr gepflegt und sauber. 2 Pools, Spieleland für kleine Kinder, Sportplatz für Fußball, Tischtennis, Basketball,…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller 4-Sterne Aufenthalt!
Schönes, 4-Sterne Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub zum Erholen& entspannen. Auch als junges Paar wurden wir toll behandelt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaubsfeeling
Eine superschöne und gepflegte Anlage. Toller Service nette und gut gelaunte Angestellte. Klasse Essen für jeden was dabei.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Stammgäste diesmal unzufrieden
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und diesmal hat es uns überhaupt nicht gefallen. Die ehemals wunderschöne Gartenanlage wird immer kahler und hässlicher. Die herrliche Palmen-Allee im vorderen Garten am 1. Pool ist ganz weg. Es verschwinden immer mehr wunderbare Palmen, stattdessen entstehen irgendwelche unsinnigen Umbauten. Es wird recht ungemütlich und "kalt". Außerdem hoffen wir, daß unser geliebtes Sandy Beach nicht zu einem Party-Ballermann-Hotel verkommt. Es werden abends bis Mitternacht…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Tolles gepflegtes Hotel! Wir hatten mit zwei Kindern eine Familiensuite. Die Suite war sehr großzügig und sauber gehalten. Auf dem ganzen Areal war der Service einwandfrei und wirklich bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war lecker und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder;-))
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv empfehlenswert!
Insgesamt super Hotel. Haben recht spontan gebucht und keine Sekunde davon bereut. Alle freundlich, super Essen und gute Lage. Zum Strand ca. 1 Minute Fußweg, die kann man allerdings im Urlaub sehr gerne in Kauf nehmen, oder?
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne freundliche Hotelanlage
Angenehme familiäre Atmosphäre. Essen sehr lecker. Hotelanlage, Zimmer, Buffet sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! Gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Anlage, wunderschöne Pools. Von Anfang bis Ende wurde uns ein toller Urlaub bereitet.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandurlaub
Schöner Urlaub , wir sehen uns bestimmt wieder. Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. super freundliches Personal.