Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut erholt!
Das Hotel wurde zum Großteil renoviert. Dies ist sehr gut gelungen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Außenbereich mit den Grünflächen ist wunderschön anzuschauen. Dazu kommt die gute und ruhige Lage. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße getrennt in wenigen Metern erreichbar. Nach Kos-Stadt kommt man schnell per Mietwagen (Verleih auf dem Gelände) oder mit dem Bus der direkt vor dem Haupteingang hält. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich zubereitet. Immer zu finden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 8. Mal Sandy Beach und nächstes Jahr wieder
Was sollen wir sagen. Man kommt im Hotel an und fühlt sich zu Hause. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und herzlich. Sehr schöne, gepflegte Anlage, toller Strand, Essen sehr lecker.
Wir wurden umgebucht und haben so das sandy beach kennengelernt. Fantastisch! Das Personal absolut freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten super bequem, hohe Matratzen alles im top Zustand. Das Hotel/Grünanlage ist in einem sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch ins sandy beach. Der Strand ist ein Traum, weißer feiner Sandstrand. Eine Dusche, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Badetücher wurden an der Rezeption ausgetauscht. Wir hatten ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern!
Das Sandy Beach ist ein wunderbares Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe. Es überzeugt uns seit Jahren mit hervorragenden Ambiente und sehr freundlichen Personal. Auf Kos ist es eines der besten AI Familienhotels. Von Jahr zu Jahr findet man immer wieder tolle neue Impressionen, wo ersichtlich wird, dass das Hotel auch in die Anlage investiert um das sehr gute Niveau zu halten.
Das Hotel war top. Super Lage, sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Ich komme wieder, aber bestimmt nicht mehr mit diesem Reiseverantalter FTI😠👎.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles kann man nicht haben. Was wirhatten,warsuper
Sind sehr zufrieden. Möchten noch mal hin. Aber ohne Enkelin. Kinder waren bißchen verloren. Kinder überwiegend deutschsprechenden, Animateur -englisch .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes nicht zu großes Hotel. Sehr ansprechend. Was uns nicht gefiel waren die vielen alten durchgelegenen Liegen die teilweise sogar kaputt waren. Und niemand vom Personal räumt sie Mal weg.
Eine wunderschöne Anlage,das Richtige für einen erholsamen Urlaub. Alles sauber, sehr gutes Essen und aufmerksames, freundliches Personal, kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Strandurlaub genossen.
Schönes Hotel! Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist schön gestaltet, gut gepflegt, sauber und sowohl für Familien als auch Paare jeder Altersklasse perfekt geeignet. Auch wenn wir ein, zwei kleine Kritikpunkte hatten, würden wir auf jeden Fall wieder kommen!