Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauber, gepflegte Anlage. Urlaub zum Entspannen
Schön, etwas abgelegen, kleine Geschäfte zu Fuß in der Nähe. Eher für Kleinkinder geeignet, für Jugendliche langweilig
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur SUPER
Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Personal ist sehr freundlich . Zimmer sauber und groß genug . Bett sehr bequem . Essen wahr ein Traum echt Lecker . Lage Perfekt 1Minute zum Sandstrand genug Liegen vorhanden . Bus zur Stadt vor der Türe. Das einzige Manko Frühstückskaffee ist nicht so lecker und das es keine Strandbar gibt man muss halt immer rauf zur Poolbar . So muss man sich halt a bissal bewegen ist aber nicht so schlimm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel für Strandliebhaber.
Eher einfaches Hotel mit nettem Ambiente und tollem Strand, sehr geeignet, wenn man lange Strandspaziergänge liebt.
Luisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
All inclusive Hotel, das ok war
Das Hotel erfüllt die versprochenen Standards, für mich jedoch nicht mehr. 95 % der Gäste waren bei uns aus Deutschland und die Angestellten sprechen deshalb automatisch ab dem ersten Kontakt deutsch, was mich nervte.
Jenn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub, genau was wir brauchten....
Wer in der Nebensaison "Ruhe" sucht ist hier genau richtig! Wie es in der Hauptsaison aussieht wissen wir nicht, aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, zumindest für uns....
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Anlage mit Zufriedenheitsgarantie
Eine super Hotelanlage mit guter Zentraler Lage auf Kos. Ideal für Ausflüge, schöner Sandstrand nur über die Straße, schöne Pools und toller Verpflegung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub☀️
Es war alles super. Sehr große gepflegte Anlage. Super Essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Atemberaubender Sonnenuntergang am Strand! Einziges Manko: es gab leider keine Bar am Strand. Würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen!
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder das Sandy beach
Das Sandy Beach ist ein hervorragendes Hotel zum entspannen, der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist umgeben von einem herrlich angelegten Garten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
angenehmes Strandhotel
zwangloses entspanntes Hotel, schöne Anlage, direkt am Strand..absolut zu empfehlen, wenn man keinen besonderen Wert auf gehobenen Standart legt
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall kommen wir auch ein 3. Mal wiederr.
Super Anlage, Service sehr gut Essen lecker Strand super Zimmer sehr sauber, wir waren schon das 2.mal da und kommen gern wieder wir können das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.