Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leider sehr windig am Strand, deswegen der Abzug.
Coronamaßnahmen (Masken und Handschuhe am Buffet) wurden von allen eingehalten, ansonsten im ganzen Hotel keine Maskenpflicht.
Getränkebecher an der Poolbar wurden nach Rückgabe nur mit Wasser ausgespült, was in Zeiten von Corona nicht so sehenswert ist... es gibt aber, wenn man die Getränke mitnimmt und nicht direkt dort trinkt, auch Papierbecher.
Ansonsten sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Essen lecker.
Für 1…
Super Hotel! Wir kommen bestimmt wieder! Personal ist sehr freundlich . Zimmer sauber und groß genug . Bett sehr bequem . Essen wahr ein Traum echt Lecker . Lage Perfekt 1Minute zum Sandstrand genug Liegen vorhanden . Bus zur Stadt vor der Türe. Das einzige Manko Frühstückskaffee ist nicht so lecker und das es keine Strandbar gibt man muss halt immer rauf zur Poolbar . So muss man sich halt a bissal bewegen ist aber nicht so schlimm.
Das Hotel erfüllt die versprochenen Standards, für mich jedoch nicht mehr. 95 % der Gäste waren bei uns aus Deutschland und die Angestellten sprechen deshalb automatisch ab dem ersten Kontakt deutsch, was mich nervte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub, genau was wir brauchten....
Wer in der Nebensaison "Ruhe" sucht ist hier genau richtig! Wie es in der Hauptsaison aussieht wissen wir nicht, aber alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, zumindest für uns....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Anlage mit Zufriedenheitsgarantie
Eine super Hotelanlage mit guter Zentraler Lage auf Kos. Ideal für Ausflüge, schöner Sandstrand nur über die Straße, schöne Pools und toller Verpflegung.
Es war alles super. Sehr große gepflegte Anlage. Super Essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Atemberaubender Sonnenuntergang am Strand! Einziges Manko: es gab leider keine Bar am Strand. Würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen!