Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von uns auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Waren echt begeistert,was die Gestaltung des Hotels betraf.Waren zum relaxen,sonnen und baden dort.Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen schönen gestalteten Details.Die Weiterempfehlung von fast 90% ist völlig gerechtfertigt.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im runden und ganzen ok
Gepflegt und sauber. Moderne Außenanlagen, Zimmer veraltet und kein schönes Bad (aber ok). Sehr nettes Personal. Animation war bemüht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammhotel mit Wohlfühlcharakter-Jederzeit wieder!
Jahre lange Stammgäste - Zu Hause bei Freunden - Hier fühlt man sich wohl ! Wir sind bereits zum achten Mal hier und kommen jederzeit gerne wieder.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Strandhotel mit Sand und Fleur
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Jedoch Möglichkeiten zum Einkaufen in der Nähe. 2 Schwimmbäder, ein Poolbar, gutes Essen. Erholsamer Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Sehr sauber. Gut organisiert. Perfekter Urlaub von A-Z. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen Ende September wieder.
Peachy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Rezension ich schwöre
Ich war eine Woche dort, war nh super Woche:) Essen war gut (viel Auswahl) Personal sehr freundlich und Zimmer mehr als ausreichend. Es gibt auf der Anlage sogar ein kleines gym und einen Fußballplatz (kann man auch zum Tennisspielen verwenden) Kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Marika(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel an traumhaftem Strand
Schönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage an traumhaftem Strand. Das Hotel apelliert an Gäste aller Altersgruppen. Die Mehrheit der Gäste war aus deutschsprachigen Ländern.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strand direkt davor, extrem freundliches Personal, Bushaltestelle nach Kos Stadt
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Strand-Familienhotel mit gemischten Publikum
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, der flach abfällt. Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck. Aber unter der Corona-Pandemie ist vieles anders und vieles in der Hotelanlage ist geschlossen. Hier gibt es keine Maskenpflicht für Gäste, nur für das Personal. Sehr zweifelhaft! Dies ist eine Corona-Rezension.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Empfehlung *****
Super schönes und modernes Hotel. Selten so einen tollen Service erlebt! Essen, Lage, Personal, Sauberkeit, alles absolut TOP!