Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter, schöner Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage mit super sauberen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal.
Anja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt an wunderschönem Sandstrand
Sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Liegewiesen, Bars und Restaurants direkt gegenüber eines wunderschönen Sandstrandes. Definitiv bemerkenswert: Super freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal!! :-)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegte Anlage, leider Kantinenessen
Sehr gepflegtes Hotel, ordentlich, sauber, nettes Personal. Ursprünglich in ein 3 Bett Zimmer (sauber aber sehr eng) eingecheckt, doch schon nach einer Nacht um einen Zimmerwechsel gebeten. Poolbar war unmittelbar gegenüber und sehr, sehr lautes Karaoke bis spät in die Nacht… Umzug in eine Familie Suite war ein Quantensprung an Qualität. Riesige Suite, nagelneues Bad, riesen Dusche, Doppelwaschbecken, 2 nagelneue Schlafräume, Balkon von beiden Zimmern zu benutzen, Vorraum mit Wasserkocher, Toilette extra,…
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Waren zum 6. mal da, immer wieder gerne. Sehr sauber und super leckeres Essen., auch für Allergiker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel im nirgendwo
Grosse Anlage und sehr gepflegt . Leider keine Animation oder Shows da sowieso nix weiter los ist. Dennoch ist das hotel zu empfehlen
Sabine & Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Aufenthalt wir kommen wieder!
Top Hotel mit wunderschöner Anlage und vielen Stammgästen sehr freundlichen Personal, wunderschönen Strand und sehr guten Essen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme gerne wieder.
Nettes kleines Hotel in guter ruhiger Lage. Alles sehr sauber und ein schöner Garten. Bushaltestelle für Ausflüge in die Stadt direkt vor dem Hotel.
Wanja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach toll. Wir kommen wieder.
Das Hotel war uns uns ein Traum. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal und nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Strandhotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und Restaurants und Bars in der Nähe.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel zur Erholung -nur schlechtes Frühst.
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen. Für einen 1 bis 2 wöchigen Urlaub durchaus sehr geeignet. Toller Strandabschnitt Die Anlage ist weitläufig, man bekommt immer Liegen (da auch viele Hotelzimmer eigene Liegen haben). Es sind 2 Pools vorhanden. Die Gartenanlage ist super schön und gepflegt Notwendige Corona Tests zur Wiedereinreise nach Deutschland: Es kommt dort 2-3x wöchentlich eine Ärztin hin, das klappt alles wunderbar unkompliziert, günstig und schnell