Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Krise ein schönes Hotel zum entspannen
Trotz Corona Krise ein schönes Hotel zum entspannen. Natürlich sind einige Einschränkungen, die aber in einer „normalen“ sicher Zeit nicht wären.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert!!! Ein tolles Hotel
14.05 bis 29.05.2021war ich Gast in Sandy Beach Hotel. Einfach wunderschön! Die Anlage sehr großzügig gestaltet, sehr sauber, gutes Essen, Personal spricht sehr gut englisch u perfekt deutsch ! Strand Tool, Wasser sauber Wir kommen wieder 👍😊Liebe Grüße an die Rezeption Mitarbeter 😘
Lena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöne Aufenthalt , werde wieder kommen
Sehr gut gepflegte Anlage, für Badeurlaub und Erholung perfekt geeignet, sehr sauber. Für klein Kinder gibt’s genügend Platz zum Spielen und baden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub trotz Corona! Kommen wieder!!!
Das Hotel ist super! Das Essen war MEGA! Reichhaltig und gut. Perfekte Strandlage. Nettes Personal, saubere und gepflegte Anlage!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit Schwächen in der Gastonomie
Schöne Aussenanlage Gutes Essen Nettes Personal Getränke eher schlecht Manche Zimmer renovierungsbedürftig Schöner Strand
Maren(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überraschend gut und Wiederholungspotenzial
super Strand nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Hotel entfernt,sehr freundliches Personal und die Anlage ist sehr schön angelegt und großzügig.Trotz der Pantemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir werden es wieder besuchen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Strand schöne Insel
Schöner Strand, man kann viel unternehmen, Strand Spaziergang, Auto ausleihen ist am besten, man kann vieles auf eigener Faust erkunden.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub für uns als Familie,nur zu empfehlen!
Wir sind als 5 köpfige Familie vereist und waren Alle sehr glücklich dort. Die neuen Familiensuiten sind sehr schön und geräumig! Alles sehr sauber und ordentlich! Die ganze Anlage generell ist sauber und gepflegt. Toiletten und Duschen ausreichend bei den Pools verfügbar. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine kleine Straße muss zwar dafür überquert werden,aber war für uns kein Minuspunkt. Sandstrand ist sehr schön. Es gibt einen Schlauch zum Abduschen und eine kl. Umziehkabine. Die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist gepflegt. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut, allerdings war die Auswahl eher gering. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot an Speisen, was nach einer Woche schon sehr eintönig werden kann. Strand: Man erreicht den Hoteleigenen Strand durch Überquerung einer kleinen Straße. Der Strand ist sehr weitläufig und lädt für lange Spaziergänge ein. Im Allgemeinen ein nettes Hotel zum Erholen.
Mirobi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel
Sehr schön angelegtes Gelände mit niedrigen Bauten. Sehr schöner Garten (hier ein Lob an den Gärtner). Haben die Zeit sehr zum ausspannen genossen. Personal sehr bemüht und freundlich. Würden das Hotel weiterempfehlen. Ein kleines Manko möchte ich trotzdem loswerden. Es wird viel zu viel Einweg Plastik verwendet und der Strand leider nicht gepflegt.