Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub am Strand
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf den ersten Blick. Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite bekommen und waren sehr glücklich darüber. Die "ländliche" Gegend (wir haben vom Balkon aus auf Weiden mit Kühen geschaut) hat uns gut gefallen, genauso die Tatsache, dass der Strand nur über eine kleine Straße (wenig befahren) zu erreichen war.
14.05 bis 29.05.2021war ich Gast in Sandy Beach Hotel. Einfach wunderschön!
Die Anlage sehr großzügig gestaltet, sehr sauber, gutes Essen, Personal spricht sehr gut englisch u perfekt deutsch ! Strand Tool, Wasser sauber Wir kommen wieder 👍😊Liebe Grüße an die Rezeption Mitarbeter 😘
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überraschend gut und Wiederholungspotenzial
super Strand nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Hotel entfernt,sehr freundliches Personal und die Anlage ist sehr schön angelegt und großzügig.Trotz der Pantemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir werden es wieder besuchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub für uns als Familie,nur zu empfehlen!
Wir sind als 5 köpfige Familie vereist und waren Alle sehr glücklich dort. Die neuen Familiensuiten sind sehr schön und geräumig! Alles sehr sauber und ordentlich! Die ganze Anlage generell ist sauber und gepflegt. Toiletten und Duschen ausreichend bei den Pools verfügbar. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine kleine Straße muss zwar dafür überquert werden,aber war für uns kein Minuspunkt. Sandstrand ist sehr schön. Es gibt einen Schlauch zum Abduschen und eine kl. Umziehkabine.
Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage ist gepflegt. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut, allerdings war die Auswahl eher gering. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot an Speisen, was nach einer Woche schon sehr eintönig werden kann.
Strand: Man erreicht den Hoteleigenen Strand durch Überquerung einer kleinen Straße. Der Strand ist sehr weitläufig und lädt für lange Spaziergänge ein.
Im Allgemeinen ein nettes Hotel zum Erholen.