Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janice(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Sandy Beach ist ein gutes und soldies Hotel in einer schönen Gartenanlage gelegen. Die Laufwege können länger sein, da Sandy Beach nicht rein in die Höhe gebaut hat sonder kleiner Gebäudekomplexe in der Anlage verteilt. Der lange, flachabfallende Sandstrand ist nah. Das Personal war immer bemüht eine Lösung zu finden. Die defekte Klimaanlage wurde innerhalb 1 Std. repariert. Ein Zimmeruprgade für meinen spontan nachreisenden Freund von DZ zu 3-BZ konnten wir unproblematisch zu buchen. Und Sandy Beach…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr schlecht als recht.
Passt schon. Mehr fällt mir dazu nicht ein. Nochmal gehen wir nicht in dieses Hotel. Kein Service und all in ist hier auch nur Augenwischerei.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wieder gerne hin
Sauber. Modern. Full service. Bushaltestelle vor der Haustür, um Kos Stadt zu besichtigen. Zu Fuß erreicht man den Salzsee, wo Flamingos leben. Reiten möglich in der Nähe.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub trotz Corona! Alles war sehr sauer ! Ein großer Lob an die Mitarbeiter die alles möglich gemacht haben das man sich rundum wohl fühlt !!
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Komme wieder
Super nah am Strand, größeres Hotel - nicht hoch, aber weitläufige Anlage. Passt alles; alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Strandtücher bekommt man kostenlos vom Hotel, am Hotelstrand Liegen kostenlos. Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen, richtig lecker, wirklich gute Auswahl!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für den Preis ok ,Wiederholung eher nicht
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber, was man vom Strand nicht behaupten kann, Essen war in Ordnung aber es hat sie innerhalb von 3-4 Tagen beim Frühstück wiederholt und es gab nur 3 Sorten Brötchen und 2 Brot außerdem haben wir nicht mitbekommen das nach den Mahlzeiten Tische desinfiziert wurden(nur mit einem Tuch abgewischt)und die me Angestellten tragen ein Kinnschild oder die Maske unter der Nase aber die Angestellten sind sehr freundlich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden unbedingt wiederkommen
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal und leckeres Essen. Der Strand ist wunderschön und nur durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ok mehr aber auch nicht.
Mehr als ok ist es nicht preis Leistung passt nicht. Es gibt nicht mal Kakao für die Kinder alles ist kaputt kein Schatten am Kinder Pool m Zimmer sind so viele Sachen lieblos repariert oder einfach defekt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub... immer wieder gerne
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und wird über die Jahre immer mal wieder renoviert. Die Angestellten sind sehr freundlich. Kinderfreundliches Hotel.
Dietmar und Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein gutes vier sterne hotel.
sehr schönes und gepflegtes hotel. rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit ( 1 verlohren gegangener koffer). schöner gepflegter sandstrand.