Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub ohne zu hohe Erwartungen!
Die Hotelanlage war sehr schön und ruhig kann man generell weiterempfehlen. Zum Ende hin war das Hotel sehr voll, wodurch die Corona Maßnahmen gerade im Restaurant nicht eingehalten werden konnten!
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartungen übertroffen, perfekter Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Wunderschöner Sandstrand!!! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Essen war für uns ein richtig kulinarisches Highlight. Tolles Bar-und Küchenpersonal und sehr sympathischer Animateur Zu empfehlen für Familien, Freunde, Paare.. einfach für alle:) Tolles, freundliches Personal in allen Bereichen. Rundum perfekter Urlaub!
Can(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wo soll ich anfangen.. Wir sind als Familie hier hin gereist und hatten minimale Erwartungen, welche nicht ein bisschen erfüllt wurden. Die Anlage, der Strand und das Eis sind in Ordnung aber den Rest kannste keinem antun. Die Getränke schmecken nach reinstem Abfall, gemischt mit Wasser.. Das Essen ist jeden Tag gleich und schmeckt einfach nicht ( Gyros, Pommes , Spaghetti, Gemüse), Service nicht vorhanden und ab 23 Uhr ist auch Endd im Gelände was trinken angeht.. Dann kann man schön zahlen. All Inclusive ist es…
PATRICIA (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen wieder!
Schönes Hotel ,gepflegte Anlage,Zimmer modern mit Klima,hatten eine sehr schöne Familien 2 Raum Suite. 2 große Pools,Strand direkt in Hotelnähe ,Liegen und Schirme gratis.Wassergymnastik ,Volleyball ,Abendunterhaltung wurde geboten.
Uwe und Gabi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Wenn man unbedingt möchte, findet man natürlich immer etwas , worüber man nörgeln kann. Wir hatten keinen Grund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Wünsche wurden sofort erfüllt, ganz ohne das in anderen Ländern übliche Trinkgeld im voraus. Das Buffet war reichhaltig und sehr lecker,gut gewürzt und für wirklich jeden etwas dabei.Ein dickes Lob an den Küchenchef, und an sein sehr freundliches und geduldiges…
Igor(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden.
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Gute Lage, Strand war super schön, Personal war nett und Kinder freundlisch, das Essen war auch OK.
Lars(46-50)Deutschland
Sehr schön
Kinderfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Das Hygienekonzept wir überall gut umgesetzt.Zwar ist im gesamten Hotel keine Maskenpflicht,aber Desinfektionslösungen,sogar Gummihandschuhe sind überall Griffbereit.
Ann Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub ☀️
Super schöner Strand, sehr gutes, leckeres und frisches Essen, saubere und ruhige Zimmer und immerzu freundliches Personal! ☺️
Kamila(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Strand, aber das wars schon
Der Strand ist sauber, groß und wirklich schön. Die Hotelanlage ist eher klein aber renoviert und sauber gehalten das wars aber auch schon. Die Zimmer sind katastrophal (Standard Doppelzimmer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ein Disaster, leider.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut...aber es muss Verbesserungen geben.
An vielen Ecken Renovierungsbedürftig...nicht ohne Grund gab es 2018 den letzten HolidayCheck Award. Die Liegen an Pool und Strand echt mies. Viel zu schmale und alte (teilweise defekt) Liegen.