Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei sehr guten Freunden.
Wir waren dieses Jahr zum 6.Mal im Sandy Beach und wieder total begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der sehr schöne Strand ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom Hotel entfernt. Liegen und Badetücher sind kostenlos. Für uns ist es jedes Jahr ein Urlaub bei sehr guten Freunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewegungsmelder bei Klimaanlage im Zimmer - No-Go!
Wir waren bereits 4mal im Sandy Beach und waren bisher immer begeistert. Aber nun .... Wer ist bloß in diesem Hotel auf die Idee gekommen, Bewegungsmelder an der Zimmerklimaanlage zu installieren???!!! Damit die Klimaanlage geht, muß es stets eine Bewegung im Zimmer vorhanden sein. Besonders spannend wird es nachts, wenn man bei 35°C schweißgebadet aufwacht und denkt, man würde jeden Moment anfangen zu kochen und ersticken! Die Technik ist absolut nicht ausgereift und so ein Mangel darf's eigentlich in einem 4…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!
Super gepflegtes, sauberes Hotel in toller Strandlage mit netten Mitarbeitern, am besten geeignet für Familien, wir haben uns als Paar aber auch wohl gefühlt. Die Umgebung ist aber nichts für Feierwütige, sondern eher ruhig, in Marmari ist nicht viel los.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel kommen gerne wieder
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr sauber, nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Trotz Thomas Cook Insolvenz wurden wir weiterhin versorgt und super nett behandelt. Tolle Anlage sehr empfehlenswert. Strand ist keine 50 m entfernt vom Hotel. Ort Marmari gut zu Fuß zu erreichen. Bus nach Kos hält direkt vor der Tür. Von Kos aus mit der Fähre nach Bodrum ist sehr zu empfehlen. Kos Stadt bietet alles was das Herz begehrt. Mit dem Bus nach Kos ca. 30 Minuten für 2.10 Euro pro Fahrt.
Sabine Maria Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier passt alles.
Sehr gepflegtes, familienfreundiches Hotel. Saubere Poollandschaft, gepflegte Grünanlagen mit natürlichen Schatten unter Palmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr saubere familienfreundliche Anlage
Schön angelegte Hotelanlage. Saubere Zimmer + gepflegter Garten mit tollen Pflanzen. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Spielmöglichkeiten für Kinder: Spielplatz und SandyLand.
Isabel Müller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub 👍🏻
Sehr helles,freundliches Hotel mit nettem Personal. Wir waren mit Kleinkind und es war sehr gut. Strand ist traumhaft
Dietmar(46-50)Deutschland
Sehr gelungener und erholsamer Familienurlaub
Es hat nichts gegeben, was nicht gepasst hätte. Alles wie beschrieben. Nur freundliches Personal. Nächstes Jahr wieder.
Manuel Nicole Benny Valentina (36-40)Deutschland
Das 5. Mal einen tollen Urlaub im Sandy Beach
Tolles Familien Hotel, wo versucht wird von Jahr zu Jahr zu investieren um immer etwas zu verbessern. Das Hotel ist kein Massen Tourismus Hotel wo z.B. große Veranstalter Fahnen am Eingang wehen, der Besitzer ist ein Grieche. Seit 2012 waren wir nun das 5. mal im Sandy Beach, immer wieder gern. Achso, wer in ein Familien Hotel reist und sich dann beschwert, dass es nicht ruhig ist und man keine Ruhe vor Kindern hat, der sollte bitte richtig lesen und nicht das Hotel dafür schlecht machen! Das gehört in einem…
Markus(41-45)Deutschland
Wenn sich Hauptsaison wie Nebensaison anfühlt
Toller Eindruck - ideal für den Familien-Sommerurlaub wenn man auch ohne "Handtuch-Reservierung" am Strand und Pool jederzeit eine Liege finden will! Toll, wenn man Animation, Mini-Disco usw. braucht - aber man vollkommen ungestört ist, wenn man seine Ruhe will. Das Hotel ist weitläufig, alles verteilt sich in der tollen Parkanlage. Tolles Personal, absolut sauber - eine echte Empfehlung!