Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel und super Strand,jederzeit wieder
Hotel mit Strandlage und kurzer Flugzeit gesucht und gefunden.Das Hotel bestens organisiert und sehr sauber, das Essen super.Ich kann es nur weiterempfehlen.Würde jederzeit wieder hinfahren
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die wunderbare Nähe zum Strand und die Mitarbeiter
Wir sind als Paar vereist und trotz der Kinder im hotel war das dank der Mitarbeiter und besonders der Gäste Betreuerin Frau Aksakal eins der schönsten Urlaube unseres Lebens. Danke
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub.
Schönes, sehr ruhig gelegenes Familienhotel. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und sind nach wie vor begeistert und kommen bestimmt auch wieder. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und dadurch, daß alle Gebäude nur 2 - 3 Stöckig sind, sehr offen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub.
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Sandy Beach. Essen war super, Lage ist klasse. Der Strand ist prima und den Sonnenuntergang darf man sich nicht entgehen lassen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel nette Leute.Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, auch zu Kindern. Sehr Familienfreundlich. Tolle Anlage sehr groß und deshalb nicht zu überfüllt. Danke für die tolle Woche ❤️
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum dritten mal mit unserer siebenköpfigen Familie in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandnähe. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren zweistöckigen Gebäuden. Es gibt zwei Swimmingpools mit Kinderbecken und Poolbar. Für Familien mit Kindern oder Leute, die sich an Kindern nicht stören perfekt geeignet. Wer sich von Kindern gestört fühlt, für den ist das Hotel vermutlich nicht das Richtige.
Volker (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel schlechte Kinderbetreuung
Meine 4 Sterne Bewertung spiegelt grds. die Hotelkategorie wieder. Das Sandy Beach ist ein reines Neckermann Hotel und würde ich als mittelgroßes Hotel beschreiben. Die zurückzulegenden Wege sind überschaubar und alles ist gut innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Die Anlage verfügt über 2 Pools, einen schönen Spielplatz, einen Tennis/Fußballplatz und einen „Spielpark“ mit Automaten, Hüpfburg und Spielbuden. Abgesehen von der Hüpfburg ist alles kostenpflichtig. Wir haben ein Familienzimmer Superior mit zwei Zimmern…
Miti(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, auch für Familie mit Baby geeignet
Sehr schöner Urlaub. Die Anlage war gepflegt die Zimmer auch sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich für alle wünsche was dabei. Abendessen sogar besser als Mittag essen. Personal sehr freundlich und nett. Anlage sehr gross und weitläufig für Spaziergang mit Baby und Kinderwagen optimal. 2 babypools und 2 normale..ein babypool leider nur in sonne ansonsten gut. Strand schön und liegen kostenlos Handtuch und safe auch. Negative war das auf Zimmer kein WLAN vorhanden war. In der Nähe keine…
Sylvia & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kos, Sandy Beach wir kommen wieder.
Schönes Hotel,50m zum Strand.Eine gepflegte Anlage,mit Haupthaus und mehren zweistöckigen Gebäuden und Bungalows. Zwei Swimmingpools mit Poolbar und Kinderbecken.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie ein 2. Zuhause
Tolles Familienhotel zum Erholen! Obwohl wir die letzten Jahre schon voll zufrieden waren mit dem Urlaub/ Service hat es sich stark verbessert.