Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(46-50)Deutschland
Hotel mit Familienflair - seit 15 Jahren
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand weg und ist durch eine Straße, die wenig befahren ist getrennt. Alles ist gepflegt und durchgehend sauber. Familien mit großen und kleinen Kindern wird viel Abwechslung durch zwei Pools und gute Animation geboten. Das Essen ist vielfältig und das Personal steht`s freundlich, sowie zuvorkommend.
Arnica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles übersichtliches Hotel, eine gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Eine legere gemütliche ruhige Atmosphäre. Von jung bis alt, alles dabei. Durch die langgezogene Anlage verläuft sich alles sehr gut. Man hat nicht das Gefühl überfüllt zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurz und knapp....seid Jahren zufriedene Gäste.
Seid 14 Jahren sind wir Gäste in Sandy Beach. Das sagt doch alles. Freundlichkeit steht immer am erster Stelle. Trotz Pleite von Thomas Cook drücken wir die Daumen das es nächstes Jahr wieder schön wird.
Julian(14-18)Deutschland
Familienstarkes Hotel
Wir sind mit Freunden dort hin gereist. Zwei Erwachsene und zwei Kinder je Familie. Das Hotel war sehr hell gestaltet was eine fröhliche Stimmung brachte, sobald man ankam. Des Weiteren war es keine riesige Anlage, weshalb man mit der Familie einen echt tollen Urlaub erleben konnte.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt sehr schön nur einmal Straße überqueren und man ist am Strand. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Gepflegte Anlage.
Sigrid und Familie(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem Super-Hotel
Schöne ansprechende und gepflegte Anlage. Tolle Familiensuite! Ausreichend Liegen auf den Wiesen an den beiden Pools. Schönes Restaurant und sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen. Die vielen Palmen in der gesamten Anlage sind ein Traum. Urlaubsfeeling pur!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage, sehr familienfreundlich,
Das Hotel ist gut eingerichtet. Das Speisen- und Getränkeangebot ist frisch und umfangreich. Ein schöner Sandstrand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, ist direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in super Lage. Der Strand war direkt vor dem Hotel. Generell aber auch eine schöne und gepflegte Anlage. Zwei Poolbars, eine bar in der Lobby, ein Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant (beides All inclusive) und eine Taverene (Getränke a la carte) mit griechischem Essen. Super Hotel ebenfalls für Familien.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Schönes, sauberes Hotel, schöne Anlage, toller Garten mit viel gepflegtem Grün. Sehr freundliches Personal. Essen nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub.