Nicht überall 4 Sterne! Außer täglich zweimal Pangasius Filet werden nur selten andere Fischgerichte angeboten. In den 10 Tagen meines Aufenhalts gab es 4 Mal einen anderen Fisch als Pangasius. Rindfleisch gab es nur zwei Mal. Spiegeleier und Rühreier gibt es jeweils nur jeden 2. Tag im Wechsel. Die Kuchen- und Obst Bar hat auf 1 qm Platz. Es werden vorwiegend preisgünstige Speisen angeboten. Mit dem was die Köche zur Verfügung haben, schaffen sie trotzdem noch Speisen mit gutem Geschmack. Maximal 2 Sterne für…
Insgesamt waren wir hochzufrieden. Von der Menge und Art der Informationen vorab, der Organisation am Flughafen, Freundlichkeit des Personals und der Reiseleitung vor Ort bis hin zur Abreise war alles ohne Beanstandung und stressfrei wie man sich den Urlaub wünscht. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Die Animationsteams waren freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Hotelmitarbeiter waren sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war sauber und gut eingerichtet. Da das Hotel…
Sieht recht frisch renoviert aus. Als wir dort waren wurde gerade eine neue Brandmeldeanlage installiert. Sehr gepflegt, mit Personal das ständig bemüht ist den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ein schickes Hotel in toller Strandlage. Es ist sehr familienfreundlich. Die Lage an der Nordküste ist Traumhaft. Für uns war die Familienfreundlichkeit entscheident und die ist hier absolut gegeben.
Das Haus ist sauber und das wenige personal sehr freundlich. Reklamationen werden an der Rezeption belächelt und nicht abgestellt. Alles im Self Service keinerlei Bedienung. Im Speisesaal Läuft keine Klima sehr heiss. Wer Kinder liebt ist hier richtig. Sehr laut viele Kinder.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und schön. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Obwohl viele Gäste dort waren, bekam man immer eine Liege oder auch beim Essen war es nie überfüllt. Wir fanden die ständige Musikbeschallung störend.
Sehr freundlich und hilfsbereit, abwechslungsreiche und gute Küche, sauber. Toller Sandstrand fußläufig zu erreichen. Nur der Ortskern ist etwas weit weg und das Zimmer etwas betagt.