Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Familien Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super super nette Barkeeper!
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools. Nur über die fast unbefahrene Straße gelangt man an den schönen Strand. Liegen am Strand kostenlos und reichlich. Essensauswahl am Buffet völlig ausreichend. Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Kevin und Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Sommerurlaub im Sandy Beach!!
Unsere Meinung ist, dass das Hotel alles verfügt, um sich dort sehr wohl zu fühlen. Das Essen bis über die Freizeitangebote, die Lage und Sauberkeit es ist alles perfekt ! Von jung bis alt für jeden ist dieses Hotel geeignet ! Vor allem für Familien mit Kindern verschiedener Alltagsgruppen ist es super!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ordentliches Familienhotel mit schöner Anlage
Ordentlich und sauber geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und Rezeption. Kurzer Weg zum Strand mit tollem Panorama. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Gutes und schnelles Wlan in der Anlage. Als Gäste waren hauptsachlich Familien anwesend, daher etwas lauter. Toller Hotelservice mit kostenlosem Safe und kostenlosem Verleih von Badetüchern für den Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Urlaub
Meine Frau und ich sind das 2 mal dort gewesen, Hotelanlage ist super und gut aufgeteilt und kein großer komplex und vom Essen kann man nur gutes berichten. Die Mitarbeiter auch alle gut gelaunt und motiviert, Alexis an der Bar ist immer voll motiviert und lustig.Es gibt sehr viele Angebote, Sport, Musik, Tanz usw, das Animationsteam macht ein sehr guten Job, es war immer sehr lustig mit Lucas und Nicklas, die immer gut drauf sind und jeden spass mitmachen.
Maria (19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub, schoene Anlage, nette Leute
Wir haben den Urlaub als Pärchen gemacht. Das Hotel war sehr gut, schoen und ruhig. Das Personal war total nett, Essen war lecker und vor allem war der Strand super- überhaupt nicht voll. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir haben es vor im nächsten Jahr eventuell wieder in das Hotel zu fliegen.
Ruth-Margret(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel, der Strand vor der Tür. Sehr freundliches Personal, wir haben uns überaus wohl gefühlt. Essen war gut, die Zimmer zwar etwas klein, aber wir haben eh nur darin geschlafen
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit direkter Strandlage. Am Pool sowie am Strand sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Essen ist typisch Griechisch als auch Italienisch, jedoch gibt es auch internationales Essen. Unser Zimmer war etwas klein, jedoch hatten wir ein Sparzimmer und für zwei Personen dennoch vollkommen ausreichend.
Tini und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung.
Das Sandy Beach Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es gibt viele Grünflächen und die zwei Poolbereiche sind sehr angenehm designed und mit einer großen Anzahl an Liegen ausgestattet, wobei Schirme und Palmen Schutz vor der Sonne bieten. Das Hauptgebäude mit dem Restaurant ist schön und die Einrichtung sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Erfahrung
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern 2 Pools 3 Bars Das Hotel bot einem kostenlos Strandtücher an für den Tag Sonnenschirme und Liegen haben nix gekostet