Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr sauber, die Beschreibung trifft zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sehr sauber, es stimmt alles, das Speisen Angebot hat für jeden Geschmack etwas dabei. Ob landestypische Speisen oder Nudeln mit roter Soße. Ob groß oder klein es ist an alle gedacht. Der Speiseraum ist immer sauber auch wenn mal etwas unbemerkt Teller verläßt hat das Personal schnell alles wieder beseitigt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Kristin und Lars (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Familienurlaub
Wir haben einen traumhaften Familienurlaub im Sandy Beach Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich bei Anreise, unser Familienzimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Personal superfreundlich. Hervorheben möchten wir noch, dass das Sandy Beach kein Massentourismus Hotel ist, sondern ein wahres Erholungshotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Kinderanimatiom hat unserem Junior bestens gefallen. Der Strand ist ein…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage mit super Lage an Traumstrand
Sehr schöne Anlage mit super Lage an Traumstrand. Anlage sehr sauber und sehr groß. Familienzimmer für eine vierköpfige Familie eher zu groß sind absolut in Ordnung .
Federico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage hat eine perfekte Lage , Die ganzen Hotelangestellten sind total nett und hilfsbereit sowie natürlich auch die Entertainer .. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Toll lohnt sich.Auto Mieten und in die Berge
Die ganze Hotelanlage ist super angelegt.Sauber ,schöne Poolanlage.Personal sehr freundlich. Würden wir sofort wieder kommen. MfG. Uwe aus Bondorf/Baden-Württemberg
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Ärgernissen (Zimmer) und Unruhe
Das Hotel macht rein äußerlich einen guten Eindruck. Man wird freundlich empfangen und dann beginnt das eher Unfreundliche. Man musste erst einmal seine Koffer abstellen, denn das Zimmer war nicht fertig. Viele mussten auch mindestens eine Nacht in anderen Hotels schlafen, da das Hotel stark überbucht war. Ein unschöner Urlaubsbeginn. Außerdem ist das Hotel ein wirkliches Familienhotel. Wir haben noch in keinem Hotel eine derart hohe Anzahl von kleinen Kindern erlebt. Daraus resultiert im Hotel und am Strand ein…
Peter Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage des hotels die Umgebung und ruhe
Das hotel liegt strandnah und liegt recht ruhig an der Strandpromenade es ist ein recht kleines hotel das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist recht gut
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
You get what you pay for
Eine schöne und gut ausgestattete Anlage. Leider merkt man aber den Unterschied zwischen den neuen Gebäuden und den alten sehr. Unser Zimmer war zB schon sehr abgewohnt. Genügend Pools, Bars und Restaurants machen das aber wett. Bei unter € 1000 pP für uns beide und den €0 für den Kleinen bei einer Woche AI darf man ruhig Abstriche in Kauf nehmen. Für den Preis absolut empfehlenswert.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Sandy beach Hotel weiter
Das Hotel ist total schön und die ganze Anlage ist neu und modern. Außerdem ist der Teenclub mit dem Animateur Niklas mega cool und eine gute Gelegenheit um andere Menschen kennen zu lernen und einfach Spaß zu haben :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, Service, Hotel, Garten & Strand
Sehr weitläufige Anlage, überall Liegen, man ist immer für sich, wenn man mag, super Service, Traumstrand und super Garten