Kein Hotel das 4 Sternen gerecht wird-eher max. 2St.
Schöne Anlage- aber keine Verständigung weder mit Deutsch und auch nicht ein wenig Englisch -Essen
immer kalt-Keine Menage am Tisch-mußte man alles selbst zusammensuchen -Sessel fleckig sah nicht sehr appettlich aus. Zimmer waren groß und sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Ordnung
Ein sehr schönes Hotel mit 3 Pools (2 außen und 1 indoor). Lage etwa 100 Meter vom sauberen Strand mit feinem Sand entfernt. Freundliche Angestellte, die bei Problemen (Safe ging nicht) schnell helfen. Frühstück ausreichend, Abendessen in Ordnung, aber meistens lauwarm, erst nach mehreren Hinweisen wurde das Essen warm bis heiß serviert. Preise akzeptabel. Beim Personal ist besonders SEVI positiv zu erwähnen, die immer mit einem Lächeln auf den Lippen bei kleinen Problemen zur Hilfe kam.
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub mit sehr gutem Service und bester Infrastruktur. Es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren auch in diesem Jahr wieder mehr als zufrieden und haben uns alle sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Sehr geräumige und schön gestaltete Zimmer mit allem Komfort und immer sehr sauber. Für Familien besondere Highlights sind die beiden Aussenpools (es gäbe auch einen Innenpool, wobei wir das bei dem Wetter nicht benutzt haben), der tolle Spielplatz, der…
Das Hotel ist zu empfehlen; die Zimmer sind großzügig gestaltet, die Duschen funktionieren. Der Strand ist mit 50m sehr nah und problemlos zu erreichen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Buffet ist vielfältig und schmackhaft; einziger Kritikpunkt, es könnte manchmal heißer sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wider kommen
Hotel ist prima sehe sehr sauber ! Service sehr hielfbereit ! Sehr freundlich ! Besonderes Ariola und Andi ! Die zimmer sind extrem sauber ! Saubere zimmer habe ich noch nie gesehen ! Essen sehr lecker ! Es loht sich hier zu reservieren !