Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Authentisches und sehr persönliches Safari Camp
Bereits von meinem ersten Besuch im Sango Safari Camp im Juni 2012 war ich absolut begeistert. Der Aufenthalt im Camp war für mich und meine Freundin der Inbegriff dessen, wie Safari sein sollte: das authentische, sehr persönliche kleine Camp besteht aus nur 6 Safarizelten, in denen alles vorhanden ist, was man zum Wohlfühlen auf Safari braucht, sowie einem nett gemachten Aufenthaltsbereich/Esszelt mit Bar und einer Feuerstelle im Sand, an der man morgens den Tag mit einer Tasse Tee oder Kaffee in Safari…
Heike und Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
hervoragendes Personal bis unter die Haarpitzen motiviert , alles Einheimische aus dem nahen Dorf . Ausfahrten in den North Moremi Park 10 Minuten entfernt und tolle Mokorotouren . Hier haben wir in Botswana auch mit die meisten Tiere gesehen , auch Leoparden .Es gibt jetzt auch Heisswasserduschen in jedem Zimmer.Hier haben wir nichts bereut.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wahnsinns camp. natur pur
tolles safari zelt mit besonderer lage. dirket am fluss. die hippos grunzen nachts und manchmal laufen die elefanten durch das camp. einmalig! sehr nette guides die viele infos weitergeben

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches, zweckmäßiges Camp ohne Strom & WWasser
Einfaches, zweckmäßiges, sauberes Camp. Küche o.k.. Personal freundlich. Es wirkt alles ein bisschen improvisiert. Die Lage des Camp ist nicht gerade spektakulär. Das gibt es schönere Ecken in Botswana. Uns hatte man vorher nicht gesagt, dass es kein Strom und WWasser vor Ort gibt. Im Zusammenschau der Fakten hätten wir das Camp nicht gebucht, wenn wir vorher diese Informationen gehabt hätten.