Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frühling im Sani Beach
Ein toller Urlaub. In der ersten Woche war es etwas kühl. Da hätten wir uns mehr windgeschützte Sitzmöglichkeiten mit Sicht auf Pool`s und Meer gewünscht. So waren wir manchmal im Zimmer und spielten hinter unserer Balkonscheibe Halma. Wir hatten seitlichen Garten- und Meerblick und konnten sogar bis zum Hafen sehen. Die gepflegte Anlage bietet reichlich Möglichkeit für Spaziergänge oder Fahrten mit den Elekrobuggy`s . Unser Lieblingsziel war immer wieder der kleine Hafen umringt von schönen Gaststätten. Dort…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel am Traumstrand
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service. Beim Frühstück, Mittag- bzw. Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Große Auswahl. Alles frisch.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder.Danke für den Traumurlaub!
Zuerst war ich etwas skeptisch "hmm so viele positive Bewertungen?Ob das wirklich so sein kann?"Was ich dazu sagen kann das Hotel ist Luxus pur.Einfach wunderschön.Und ich kann jeder positiven Bewertung wirklich nur zustimmen. Es ist Teil einer weitläufigen Hotelanlage, welche aus weiteren 4 Hotels besteht welche ebenfalls sehr nett anzusehen sind.Diese Anlage bietet so einiges, eine eigene Marina mit Shoppingmöglichkeiten der Luxusklasse und einem kleinem Shuttelbus der von Anlage zu Anlage fährt.Nicht zu…
Ralf und Liane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Oktober 2017
Das Hotel ist sehr schön, der erste Eindruck war überwältigend. Sehr saubere, exklusive Einrichtung. Der Strand war sehr weitläufig und sauber. Die Strandbar ist ein Highlight.
Sofiya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht's in Griechenland nicht
Teure Preise, aber Anlage, Zimmer, Strand, Liegen, Service, Unterhaltung, Essensvielfalt und Sauberkeit ist einfach perfekt!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Sonne satt im Oktober
Wir suchten ein Hotel, um den Alltag hinter uns zu lassen und haben es gefunden. Alles hat uns sehr, sehr gut gefallen: Das Personal war stets bemüht, dass wir uns wohlfühlten und uns entspannen konnten. Die Umgebung, der Strand, der Pinienwald und der nette Hafen haben dazu beigetragen, dass wir es eine Woche lang nicht vermisst haben, die Hotelanlage nicht zu verlassen. Vielen Dank für eine Woche Erholung pur. Es fehlte an rein gar nichts.
Samuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit mega Service
Super Hotel sehr guter service eher Teuer und sehr viel Russen und Engländer im Hotel Essen war aber in allen Retaurants top
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Resort mit dem freundlichsten Personal.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Ideales Hotel für einen Strandurlaub. Sehr freundliches Personal im ganzen Resort.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Top Hotel mit sehr gutem Service. Anlage sehr sauber. Servicepersonal sehr freundlich. Sehr geeignet zur Erholung. Extra Bereiche für Erwachsene ohne Kinder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundliches Hotel für dickere Brieftasche
Sani Beach ist ein in einem Naturschutzgebiet gelegenes Resort direkt am Strand. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Pools sind beheizt, was in der Vorsaison super ist, da die Kinder trotzdem im Wasser tollen konnten. Das Essen ist gut, könnte aber ein bißchen abwechslungsreicher sein. Getränke sind auch bei Vollpension nicht inklusive (750 ml stilles Wasser: 7,50 Euro, 0,2 l Cola: 5,40…