Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top 10, wir kommen sicher wieder einfach Klasse!
Vom ersten Tag an sofort wohlfühlen als würde man schon lange Jahre Stammgast sein. Was könnte man nicht besser machen, geht nicht alles perfekt!
Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien vom Feinsten, jederzeit zu empfehlen.
Ein super Hotel, Strand mit feinem Sand wie auf Mauritius. Service alles erstklassig. Auch das Unterhaltungsangebot am Abend war gut.Exquisiter Service, war noch nie in einem so guten Hotel.
Tubi(31-35)Deutschland
Familienurlaub bei den Nachbarn
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Eine Herzlichkeit, die man selten erlebt. Die Poollandschaften und der Strand sind einfach toll. Der Sport- und Spabereich ist auch sehr empfehlenswert. Ein Pluspunkt ist auch, dass man hier sehr gut entspannen kann, da das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal. Wir sind als Familie verreist und waren daher auch im Familien-Block untergebracht. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und modern eingerichtet. Ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Resort
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super sauber und freundliches über alles bemühtes Personal was einem jeden Wünsch von den Augen abliest. Das absolute Paradies.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überdurchschnittlicher Urlaub!! Wir kommen wieder!
Die ganze Anlage und der außerordentliche Service machen dieses Resort zu einem Ferientraum! Das Essen war sehr gut und die Auswahl überdurchschnittlich!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sani Beach Resort Griechenland Super!! Zu Empfelen
super Hotel. Grosse Zimmer mit Balkon und sehr gepflegt. Zimmerreinigung jeden Tag und immer ordentlich!!! Nette Bedienung. Wenn Fragen offen sind sehr sehr Hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen. Und die Pools immer sauber!!!! Super für Familien mit Kinder da auch ein Animations program für Kinder gibt den ganzen Tag. Ich kann echt das Hotel wärmstens Empfehlen!!!
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Bucht und toller Service
Wir haben ein Pauschalangebot gesucht und gefunden und wurden nicht enttäuscht. Tolle riesige und sehr gepflegte Anlage und überfreundliches Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen des Urlaubs.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, dessen freundliches Personal bei den Gästen keinen Wunsch unerfüllt lässt. Die Doppelzimmer sind zwar nicht groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Man sollte Meerblick buchen, denn der wunderschöne Ausblick auf die große Pool-Landschaft, den herrlichen Garten und die große Bucht ist den Aufpreis wert. Wer gerne für sich ist, wird den Kilometer langen, einsamen Sandstrand oder die gepflegten Wege durch die Pinienwälder des nahen Naturschutzgebietes schätzen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wirklich 5 Sterne - immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, Das Ressort war gar nicht als solches wahr zu nehmen. Sehr nett angelegt, mit kleinem Hafen und vielen netten Restaurants. Beste Lage. Erholung pur. top Service.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein echtes 5-Sterne-Haus!
Ein hervorragendes Hotel! Sehr kinderfreundlich und extrem freundliches Personal! Von der Begrüßung mit einem Glas Sekt bis zur verabschiedung mit einem zusätzlichen (kostenlosen) Lunch war alles perfekt. Die Auswahl an Restaurants und in der Marina (alle im Preis enthalen) ist umwerfend. Das Entertainment im großen Theater ist absolut professinell und überwältigend.