Eka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Für dieses Geld hätten wir niemals so viel Luxus erwartet! ES LOHNT SICH ALLEMAL! Wahrer Luxus zum absolut guten Preis!
Ingrid und Werner(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder 1 A Hotel
Ein absolutes Top-Hotel Das Zimmer ist sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung und der Service, alles 1 a. In der kompletten Anlage ist freies WiFi. Das Essen in den gesamten angebotenen Restaurants ist einsame Spitze. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Jeder spricht Englisch und jeder ist zuvorkommend.
Michael und Ruth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall weiterempfehlen!! Erholung pur.
Super Hotel,alles was man sich vorstellen kann bekommt man. Das gesamte Resort ist hochwertig. Essen, Strände sind optimal. Meer sauber und klar. 15 Restaurants zur Auswahl - bei Menükonsumation kein Aufpreis zur Halbpension. Bei à alcarte wird € 20,00/Person vom Rechnungsbetrag abgezogen. Super Frhüstück in den verschiedenen Restaurants. Passt einfach alles. Michael und Ruth
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super!
Alles super, Mitarbeiter , Unterhaltung, Verpflegung, Strände, Pools, 15 Restaurant´s, usw. - einfach super. Michael und Ruth
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferien
alles war gut bis auf dwn Regen. nächstes mal buchen wir eine Woche früher, und hoffen auf kein Regen. Zimmer mit Meerblick lohnenswert
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem grandiosen Service! Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen eigenen wunderschönen Yachthafen mit vielen Restaurants und Geschäften. Sportmöglichkeiten findet man ohne ende und es wird garantiert nicht langweilig.
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklasshotel in einer traumhaften Umgebung
Das Sani Beach ist ein ein absolut empfehlenswertes Erstklasshotel, das seinen 5 Sternen mehr als gerecht wird. Service und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist hervorragend! Hier wird darauf Wert gelegt, dass sich der Gast wohl fühlt. Alle Bereiche des Hotels und des gesamten Resorts sind sauber und gepflegt. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat sogar eine Nespresso Maschine, einen Wasserkocher und ein Schublade mit Geschirr. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und lassen keine…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familienhotel
Wir haben 2 Wochen im Sani Beach verbracht und eine super Zeit erlebt. Top Service und tolle Anlage, ein perfekter Urlaub!
Andreas(61-65)Deutschland
Für Wohlhabende angelegt
super gepflegt, Lage traumhaft aber zu weit entfernt von anderen Orten, man lebt ziemlich isoliert Das Resort besteht aus vier Hotels, mehreren Restaurants, in denen der Verpflegungspreis verrechnet wird, einem großen Jachthafen und diversen Geschäften, in denen man zu überhöhten Preisen Bekleidung kaufen kann. Der Gesamteindruck war gut - Zimmer und Badezimmer hatte ich mir laut Prospekt großzügiger vorgestellt. Die Betten waren eine Katastrophe (zu schmal für Deutsche).
Peter(61-65)Deutschland
HERVORRAGEND
Ein super Hotel ,die Zimmer und die gesamte Anlage in einem Top Zustand .Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal vom Empfang über die Bedienung im Restaurant bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut ,es gab absolut nichts auszusetzen. Auch der Barmixer war ein Meister seines Faches. Der Hoteldirektor war den ganzen Tag bis zum Abend in allen Bereichen der Hotelanlage zu sehen,und hatte alles im Auge was in seinem Hotel passiert. Wirklich KLASSE. Wir kommen…