Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Erholung im Paradies
Hier stimmt einfach Alles, die Zimmer, der Service, das Essen, der Strand. Alles super sauber und gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch vom Personal erfüllt. Super freundlich und hilfsbereit. Hier liegt der Erholungsfaktor bei 100%. Ich war schon 5x dort und nächstes Jahr geht es wieder dort hin.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur traumhaft!!!
Es war mal wieder eine traumhafte Woche im Sani beach hotel. Wir waren zum 3.Mal dort und wurden wie Freunde empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und haben neben einer Nespresso Maschine einen Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Flachbildfernseher und DVD-Player. Jeden Tag werden die Kaffeekapseln aufgefüllt, sowie Teebeutel und löslicher Kaffee. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Hier ist einfach alles blitzeblank. Auch der Pool-und Strandbereich sind super sauber und gepflegt. Badetücher…
Jenny(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt!
Ein rundum perfekter Urlaub! Toller Service, super essen, toller Strand und saubere Zimmer. Es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meerurlaub am Sani Beach-feiner Sand/top Service
Das Hotel teilt sich in 2 Häuser auf (A+B), die jeweils direkt an zwei unterschiedlichen Stränden liegen. Von aussen wirkt das Hotel wie eine Bettenburg, ist es aber keinesfalls. Innen sehr geschmachvoll und hochwertig eingerichtet. Aussenanlagen sind top. Alles sehr sehr sauber. Instandhaltung der Gebäude und Anlagen sehr aktuell. WiFi überall, auch am Strand. Wir hatten Halbpension, man kann aber dine-around, d.h. mann kann statt Abends auch Mittags essen. Die Gästretruktur sind während unseres Aufenthaltes…
Andrea-Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen und werden sicherlich noch einmal hinfahren. Hotel super Klasse. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hans Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1. Class Familienhotel in einzigartiger Natur
Exklusives Hotel mit kleinen Mängeln z.Bspl. Bettenqualität, abwechslungsreichere Küche, Schwächen beim Service die durch Freundlichkeit kompensiert werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Sani-Hotel
Kommen gerne wieder aber dann ein etwas größeres Zimmer. Sonst eine sehr sehr schöne Hotelanlage. Personal besonders freundlich. Einziger Mangel- die Getränke im Hotel sind viel zu teuer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur in Traumumgebung
Eine Hotelanlage, welche gehobenen Ansprüchen genügt. Die Umgebung ist landschaftlich wunderschön. Essen, Zimmer, Ambiente, Unterhaltung und Service sin d erstklassig.
Engelbert Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Für Badeferien und mit Kindern sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich, vor allem auch mit Kindern. Sportausübung sehr vielfältig. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht stark genutzt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr entspannter Urlaub
Das Personal ist immer am lächeln und sehr freundlich. Die Anlage, der Pool, der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Leider sind die Getränkepreise etwas hoch. Abbringen der Marine gibt es einen Supermarkt, wo man sich auch mal ein Fläschchen Wein kaufen kann. Es ist Familienfreundlich aber auch geeignet für Leute ohne Kinder. Da gibt es sogar ein extra Restaurant für Kinder ab 12. Mit dem Mietwagen haben wir die Nachbarinsel und die bergigere Umgebung erkundet. TOLL! Immer wieder gerne!