schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal; manchmal etwas zu aufdringlich im Eingangsbereich, so dass wir dann doch lieber über die Hintertür ins Hotel gingen. Die Anlage könnte allerdings überall auf der Welt stehen; das typisch griechische vermissten wir: Hintergrundmusik im Restaurant war kein einziges Mal die typischen griechischen Klänge; Personal grüßte meist nur auf englisch.
Hier stimmt einfach Alles, die Zimmer, der Service, das Essen, der Strand. Alles super sauber und gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch vom Personal erfüllt. Super freundlich und hilfsbereit. Hier liegt der Erholungsfaktor bei 100%. Ich war schon 5x dort und nächstes Jahr geht es wieder dort hin.
Es war mal wieder eine traumhafte Woche im Sani beach hotel. Wir waren zum 3.Mal dort und wurden wie Freunde empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und haben neben einer Nespresso Maschine einen Wasserkocher, Kühlschrank, Fön, Flachbildfernseher und DVD-Player. Jeden Tag werden die Kaffeekapseln aufgefüllt, sowie Teebeutel und löslicher Kaffee. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Hier ist einfach alles blitzeblank. Auch der Pool-und Strandbereich sind super sauber und gepflegt. Badetücher…
Das Hotel teilt sich in 2 Häuser auf (A+B), die jeweils direkt an zwei unterschiedlichen Stränden liegen.
Von aussen wirkt das Hotel wie eine Bettenburg, ist es aber keinesfalls. Innen sehr geschmachvoll und hochwertig eingerichtet. Aussenanlagen sind top. Alles sehr sehr sauber. Instandhaltung der Gebäude und Anlagen sehr aktuell.
WiFi überall, auch am Strand. Wir hatten Halbpension, man kann aber dine-around, d.h. mann kann statt Abends auch Mittags essen. Die Gästretruktur sind während unseres Aufenthaltes…
Exklusives Hotel mit kleinen Mängeln z.Bspl. Bettenqualität, abwechslungsreichere Küche, Schwächen beim Service die durch
Freundlichkeit kompensiert werden.
Kommen gerne wieder aber dann ein etwas größeres Zimmer.
Sonst eine sehr sehr schöne Hotelanlage. Personal besonders freundlich.
Einziger Mangel- die Getränke im Hotel sind viel zu teuer.
Eine Hotelanlage, welche gehobenen Ansprüchen genügt.
Die Umgebung ist landschaftlich wunderschön.
Essen, Zimmer, Ambiente, Unterhaltung und Service sin d erstklassig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Für Badeferien und mit Kindern sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich, vor allem auch mit Kindern. Sportausübung sehr vielfältig. Ausflugsmöglichkeiten wurden nicht stark genutzt.