Sani Dunes, TOP Hotel in TOP Lage und TOP Service. Wunderschöne moderne neue Anlage in traumhafter Lage direkt am feinen weißen Sandstrand. Herrliche Poolanlage, riesig gross, die von der Rezeption durch die komplette Anlage bis zum hoteleigenem Strand führt. Sehr schöne Poolbar. Super Zimmer.....
Beste Lage, sehr gepflegt, freundliches Personal. Das Essen ist grandios. Sani-Resort liegt auf einem rund 120.000 Quadratmeter großen Grundstück und ist mit verschiedenen Hotels, aus unterschiedlichen Baujahren versehen. Alle sind durch das "Dine around" Programm verbunden, weshalb 22 Restaurants genutzt werden können. Es ist niemals am Pool überfüllt. Immer gibt es eine freie Liege mit dicken Polstern und hervorragenden Handtüchern
Hamburg, den 10.04.20.04.2019
Wir waren nun das zweit mal im Sani Dunes Resort und sind immer noch vom Gesamterscheinungsbild begeistert. Einfach einladend... von A bis Z und würden gern Weiterträumen dürfen. Ohne Wenn und aber – und das meinen wir auch so, sind die Mitarbeiter immer noch auf einem hohen Niveau wenn es um Höflichkeit, Fragen des Tagesablaufes, Reisevorschläge oder Sportangebote und Essenvorschläge geht. Man kann sich zu jeder Tageszeit an das mehrsprachige Mitarbeiter richten, wenn man etwas…
Sehr ansprechende neueste Anlage in einem aus 5 Hotelkomplexen bestehenden Resort, die insbesondere durch ihre stylische und hochwertige Ausstattung in allen Teilbereichen überzeugt und im Bereich Service auch im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häuser europaweit ihresgleichen sucht.
Traumhafte Hotelanlage in einer wunderbaren NaturP
Traumhaftes Hotel zum Entschleunigen. Hervorragende Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Alles super gepflegt und tolle Zimmer. Es hat sich sehr gelohnt. Wir kommen wieder
Die Bungalow-Anlage von Sani-Dunes ist noch relativ neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Gleichzeitig sind die Mitarbeiter überdurchschnittlich motiviert, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Aber, das Hotel wird mit „adults only“ beworben. Das stimmt für den Pool und überwiegend für den eigenen Strandabschnitt.
Aber keinswegs für das Restaurant. Hier gibt es bei allen Mahlzeiten jede Menge Kinder und Kleinkinder.
Wir haben selbst Kinder und Enkel, die uns erfreuen. Wenn ich aber ausdrücklich ein…