Armin(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
4 Sterne sind nicht angemessen
Der Betrieb vermittelt den Eindruck im low cost segment seine Kunden über Billigveranstalter zu aquirieren um die Zimmer zu füllen. Ausser im Restaurant schlechte Gästebetreuung ( bei der Frage nach zusätzlichen Handtüchern bekamen wir die Antwort "schwierig" und mit Wiederwillen wurden uns dann doch welche ausgehändigt, im Wellnessbereich weiss das Personal nicht welche Massagen laut Programm angeboten werden, alles muss einfach nur schnell gehen usw. ) Im Zimmer staunten wir nicht schlecht als wir für zwei…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsame Tage in Gastein
Sehr gutes Hotel für eine Wintersportwoche.Leider ist das Schitaxi sehr unflexibel. (zum Schilift gibt es kein Problem aber will man nach dem Schifahren zurück ins Hotel , kann man nur um15 uhr fahren oder man muss den normalen Taxitarif zahlen).Zwei Taxifahrer machten extrem ausländerfeinliche Bemerkungen.
Gerta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal - vor allem der Restaurant-Chef Herr F. !! - Essen 1A, Wellness-Bereich sehr entspannend und erholsam. Die Zimmer-Einrichtung ist zwar nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, trotzdem sauber und ordentlich. Wer vom streßigen Alltag eine kleine Auszeit braucht, ist hier bestens bedient. Grüße aus Nürnberg, wir kommen wieder !!!!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Essen war ein Traum, auch für´s Aug!
Man wählt zwischen 3 Menüs aus, leider hab ich mir trotzdem nix gefunden, das war gar kein Problem - mir wurde extra etwas zubereitet; weiters wurden wir mit einem wunderbares, abwechsulungsreiches Vor- und Nachspeisenbuffet; allgemein das Personal sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich; leider wirkt der Ortskern wie ausgestorben .. die Natur entschädigt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Große Zufriedenheit und hoher Erholungswert.
Wir waren mit 3 Enkelkindern (10,8 und 7 Jahre ) Gast und waren sehr zufrieden. Besonders den Kindern hat der Wellnessbereich nach dem Schifahren sehr gefallen. Essensbereich hatten wir nicht genutzt, ist mit den Kindern etwas schwierig, zeitlich gesehen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nikolausfeier in Bad Gastein
Gerne wieder, der ganze Aufenthalt war sehr erholsam, leider zu kurz. Besonder gut gefiel uns das Wellnesangebot direkt im Hotel. Auch mit dem Service und dem Speiseangebot waren wir sehr zufrieden.
Horst(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1A
Das Hotel ist 1. sahne, personal ist top. die buchungszentrale in linz ist unter jeder kritik, absolut schlecht und nachlässig - die gemachten buchungsfehler und den damit verursachten ärger muss das hotel ausbaden, was es aber absolut vorbildlich tut.die hotelleitung erscheint absolut desinteressiert! fazit: lieber direkt im hotel buchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Cordial Sanotel verbracht und waren im höchsten Maße zufrieden. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendessen (Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachspeise) war vom Feinsten und geschmacklich nicht zu überbieten. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie immer sehr zu empfehlen
Wir waren mit diesem Hotel 100 % zufrieden. Von der Rezeption über Zimmerservice und Küche und Personal waren wir wie immer über Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehr begeistert. Wirklich empfehlenswert
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel, super Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cordial Sanotel Bad Gastein. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Im Restaurant fühlte man sich sofort sehr wohl. Das Essen war hervorragend und das Restaurantpersonal sehr herzlich und freundlich, alle Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer mit Balkon zum Wasserfall war wunderbar. Das Bad war sehr geräumig und groß, sodaß man sich gleich wohl fühlte und Platz für "Alles" hatte. An der Rezeption erhielten wir ausführlich und gerne Auskunft über die…