Paul(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht in Anspruch genommen, sie konnten daher nicht bewertet werden. Das Hotel ist empfehlenswert baer man muß gut zu Fuße sein da Gastein etwas verwinkelt und eng ist bzw. die Strassen steil bergauf oder bergab gehen.
Franz(41-45)Österreich
Sehr netter Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nett und zuvorkommend war das Personal im Service. Besonders gut schmeckten uns die Vorspeisen am Abend. Nicht so sehr gefiel uns, das die Hotels rund herum nicht renoviert und nicht bewohnt sind. Das ist sehr schade, den die Umgebung mit dem Wasserfall wäre sonst sehr schön.
Manfred & Monika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kann ich nur Weiterempfehlen
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Leider nur eine Nacht, waeren gerne noch laenger geblieben. Wuerde mich ueber einen baldigen neuerlichen Aufenthalt in diesem Hotel Freuen. Wun´derbarer Ausblick zum Wasserfall.

Manfred(56-60)Österreich
Schöne Tage in netter Umgebung, tolles Buffet
Wir haben den Aufenthalt im großen Zimmer mit extra Schlafzimmer sehr genossen. Die Badelandschaft im 3 UG hat einen herrlichen Ausblick, und sollte unbedingt ausprobiert werden. Vom Abendessen mit einer Riesenauswahl an Speisen werden wir noch lange schwärmen.
Thomas(41-45)Österreich
Cordial Sanotel Bad Gastein
Großes Lob an das ganze Personal, besonders der Küche und Frau Kristina an der Rezeption. Herzlichen Dank auch an die Geschäftsführung für die Verlängerung unseres Gutscheines. Wir hatten wirklich ein paar sehr schöne, erholsame Tage bei ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Josef(56-60)Österreich
Klein aber fein
Das Hotel hat 2 Besonderheiten: 1) Es liegt direkt am Wasserfall, daher bietet es einen außerordentlichen Ausblick auf das herabstürzende Wasser, hat aber dadurch auch eine besondere Geräuschkulisse! 2) Das Personal ist entsprechend "gästefreundlich" aber nicht in "übertrieber Form".
Thomas(36-40)Deutschland
Top Skiurlaub in einem Top-Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Essen verdient einen Stern mehr. Wir können keine negative Bewertung abgeben, ausser das keine Hoteleigene Parkplätze vorhanden sind. Parken nur im Parkhaus möglich, zu Fuß gut erreichbar - Preis z.B für 4 Tage 44 Euro (ermässigt)!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches Hotel, sehr gute Küche
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Die Gastronomie war herforragend, das Essen köstlich und der Service sehr sehr gut. Der Gast war wirklich König! Preis-Leistung war in Ordnung. Der Wellnessbereich war super, entspannend. Abends leider etwas lauter durch andere Gäste. Leider wurde in der Sauna oft KEIN Handtuch untergelegt, sondern nur eine nasse Badehose. Ansonsten alles top!
Kay(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kurz Urlaub
Wir waren im groß und ganzen mit allem zufrieden, nur hatten wir zu wennig schnee, dafür kann aber keiner was. Pistenverhältnisse sind ordentlich prepariert. Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend.
Robert(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Es war ein angenehmes,schönes Wochenende in Bad Gastein im Cordial-Sanotel. Den Wellness-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Sehr schönes großes Zimmer, gutes Essen und am Samstag zum Snowboarden. that's life as it is supposed to be.