Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungstäter
Waren vor einem Jahr schon mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Weitläufige Anlage mit mehren Pools. Beim Essen sind alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Hier noch mal Herzlichen Dank an alle. Das Management hat immer ein Offenes Ohr bei Fragen und immer ansprechbar. Werden wieder kommen
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist OK. Die Anlage ist aber in die Jahre gekommen. Nicht wie beschrieben, sondern mindestens 15 Jahre alt. Es ist aber alles sauber. Nur im Badbereich sollte mal wieder eine Grunderneuerung erfolgen. Die Liegen wurden immer schon gegen 7:00 Uhr belegt. Aber das kennen wir ja. Wer später kam, musste an die Strandliegen ausweichen. Das Hotel ist für Schnorchel Anfänger geeignet. Wer aber richtig viel Fische und Korallen sehn will, muss immer teure Ausflüge buchen, da der Badebereich abgesperrt und nicht…
Araya und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung Pur auf hohem Niveau
neues Hotel mit schöner Anlage, alles sauber, erste Strandlage, tolles Hausriff zum schnorcheln, leider kein Badestrand und zum Schwimmen nicht geeignet, da im Uferbereich kein Sand sondern steine und Wasser nur 30cm hoch, ca 50% russische Gäste, die aber nicht unangenehm auffielen
Frans(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut zu Empfehlen!
Sauber, Gemütlich, sehr gut Unterhalten, mit wirklich TOP Personal! Wir haben uns sehr Wilkommen gefühlt. Danke, Sataya!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Wir waren fast 3 Wochen im Sataya Resort Marsa Alam und hatten einen wirklich tolle Zeit. Der Service war einfach spitze wir wurden die ganze Zeit umsorgt, einfach schön. Das Essen war erstklassige von der Presentation bis zum Geschmack und Auswahl. Das Riff ist zwar klein aber wunderschön und wir haben Schildkröten und sogar Delfine direkt vom Steg bzw. beim schnorcheln gesehen. Die Animation war richtig spitze. Vom Stretching, Volleyball, Boccia, Aquafitness bis zum Tanzen war alles dabei.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch beim 3. Mal wieder super. Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Pools, lecker Essen, tolles Swim-up Zimmer. Super Personal, tolle Alleinlage, perfekt zum schnorcheln und tauchen Auch das Management - besonders Mister Giuseppe und Mister Khaled - , waren immer hilfsbereit falls es mal kleine Probleme oder Anregungen gab.
Andreas Oberladstätter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Service sehr freundlich , ashraf (poolbar) und hosam (taxi) sind die besten gewesen . Zimmer und Innenausstattung war sehr alt und schmutzig , essensauswahl wenig und tische zum essen waren auch nicht sauber . Möbel alle nicht sehr stabil
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
am Pool mit unter unerträgliche laute Musik,
das Hotel war sauber , das Personal sehr aufmerksam,das Essen nicht sehr abwechslungsreich, wir haben den Fisch vermisst
Lea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren im November 2023 hier. Ich lebe aus gesundheitlichen Gründen vegan und weizenfrei. Die Küche konnte mir auch hier weiterhelfen. Das Personal war super, Preis/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Ein sehr schöner Urlaub, wir werden wieder kommen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Top Hotel für Ägypten.
Tolles Hotel, toller Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, für die Kinder 10 und 12 Jahre war es auch angenehm. Beheizte Pools, tolle Animation.